设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48776条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
825查看 | 2回复

招兼职ansys ncode培训讲师

累计签到:2 天
连续签到:1 天

企业培训公司面向单位员工培训,长期招ansys ncode兼职老师,一般三天左右的短周期培训,周末为主,有2人左右的小辅导,也有30人左右的培训大班,待遇优,北京,上海,成都,广州,深圳等,如您想挣点外块,积累资源,充实生活,请联系我。

要求:
相关技术专业,本科及以上学历;
三年以上实际项目经验;
认真,热情,耐心,乐于助人,不保守,表达能力较好。具体再议。

感兴趣的可以联系:QQ 2355811930 ;QQ1489302364,微信15501239699,简历接收邮箱:admin@info-soft.cn

累计签到:303 天
PVelite培训老师,你需要吗,若需要请联系。

你会培训啊?我也会啊你要吗?  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:39
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:698 天
谁的子弹在飞 发表于 2017-11-1 14:36
PVelite培训老师,你需要吗,若需要请联系。

你会培训啊?我也会啊你要吗?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站