设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48760条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1373查看 | 15回复

[求助] 石墨制压力容器出口至美国的ASME事宜请教

累计签到:15 天
连续签到:1 天
1米粒
大家好,我是新人,请读多关照!
目前我司有石墨制的压力容器需要出口至美国,想请教大家,是否公司一定要取得ASME的证书?拿到证书后,才能针对需要出口的产品进行检验敲钢印?
还是可以不用申请ASME证书?可以仅针对需要出口的产品进行检验敲ASME的钢印?
感谢大家!

谢谢  发表于 2017-9-2 09:11
累计签到:2172 天
连续签到:15 天
需要取得ASME证书,才可以,国外不认可GB
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:15 天
请问相关费用大概是多少呀?看大家的帖子,都有所不同.有一位大神"Es前缘"的下面回复看上去很权威,不知道所说的价格可否用作参考?谢谢!
一、与提供ASME认证咨询服务的机构签订咨询服务合同。
二、申请单位(制造厂商)与授权检验机构(AIA)签订ASME制造厂检验合同(MIC),并按合同规定分期付费(各授权检验机构,费用不同)。
三、申请单位向ASME发函,表明取得ASME认证的意向,获取申请表格。
四、 邮寄申请表和申请费(证书及钢印2100USD,申请费和差旅费预付款8000 USD),并向ASME购买原版ASME规范书约(3000 USD)。
五、 编制满足ASME认证要求的质量管理体系文件(中英文对照稿)。
六、 做好接受审核的准备:1. 申请单位组建ASME迎检工作小组,与AIA共同配合。ASME迎检工作小组成员应由负责设计、采购、焊接、铸造、无损探伤、质量控制以及质量保证人员组成;2. 质量手册和质量控制程序的准备。
七、联检的日期按照ASME安排的日程进行,人员有ASME的代表和授权检验机构(AIA)的主任授权检验师(AIS)和授权检验师(AI)组成。通常联检需要两天。
八、 ASME收到联检组的推荐结果后做出最终结论,如果同意发证,ASME将在联检结素后大约两个月左右给申请单位颁发ASME钢印和授权证书。
九、 ASME钢印产品的检验:申请单位取得ASME证书后,任何需要打ASME钢印的产品,均需ASME授权检验师(AI)的检验。具体的检验服务和相应的检验费用按照AI A与申请单位所签订的检验合同(MIC),也可与授权检验机构(AIA)另行议定。
十、ASME钢印和证书三年有效,三年以后将进行换证,程序和要求同取证一样。

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
这个回复非常细致,对有需要的人有极大帮助,十分感谢!  发表于 2017-9-6 17:09

累计签到:149 天
取得ASME认证的意向,获取申请表格。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:847 天
Es前缘是本站管理员,需要的话,可找他联系,他会帮你的

评分1

查看全部评分1

米粒+8 理由

收起
luggxn + 8 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

累计签到:1108 天
感谢分享有关信息,谢谢了                                    
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 26 名

累计签到:3192 天
连续签到:2 天
多谢分享!                                
还没有人打赏,支持一下

累计签到:48 天
ganxiegangan感谢楼主的分享,好资料啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 26 名

累计签到:1318 天
谢谢楼主的资料共享,,,,
还没有人打赏,支持一下

累计签到:56 天
连续签到:2 天
怎么又重复付米粒呢?前面不是说去掉的嘛?

咦,发生什么了?我不知道呀!  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:51
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站