设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49248条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1018查看 | 5回复

关于不锈钢无缝管的“外圆跳动”,有知道的大神吗?

累计签到:93 天
连续签到:4 天
200米粒
最近碰到一个案子,不锈钢无缝管,规格是88.9x5.0x3350mm,材质是TP321。
客户要求:
1)在钢管的一头(距离管头16.5mm)打一个8mm的孔
2)保证钢管的外圆跳动(TIR),要求TIR<1.8mm/m
用途:
辊底式炉的滚筒配件

请问,谁有接触过这方面的产品?如果能帮忙解决或者提供相关加工单位,一定重谢。

坐标:江苏常州      加工单位在江浙沪一带都可以接受。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:5 天
连续签到:1 天
感谢分享,好人一生平安
还没有人打赏,支持一下

累计签到:48 天
感谢楼主的分享,好资料啊
还没有人打赏,支持一下

累计签到:975 天
个人经验:在加工过程中注意装夹变形和加工变形(这个工件有点类似细长轴(空心),有变形倾向),加工完成后,校直(热校或冷校)。以上还是达不到要求的话,建议留余量、钻孔、磨外圆。

我们单位零件基本都是外协的,加工3米多的轴江浙那边肯定有厂家可以做,用5m的那种卧式车床和外圆磨床就可以了,具体哪些厂家我就没接触过了,你在网上找找吧。  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:28
你好,请问你们有加工过类似的滚筒配件吗?这个跳动要求太高了,可能需要借助车床来加工,但是又找不到能加工这么长管子的车床。  详情 回复 发表于 2017-8-21 08:29
还没有人打赏,支持一下

累计签到:93 天
连续签到:4 天
hbbzhs123 发表于 2017-8-19 17:28
个人经验:在加工过程中注意装夹变形和加工变形(这个工件有点类似细长轴(空心),有变形倾向),加工完成 ...

你好,请问你们有加工过类似的滚筒配件吗?这个跳动要求太高了,可能需要借助车床来加工,但是又找不到能加工这么长管子的车床。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:975 天
hbbzhs123 发表于 2017-8-19 17:28
个人经验:在加工过程中注意装夹变形和加工变形(这个工件有点类似细长轴(空心),有变形倾向),加工完成 ...

我们单位零件基本都是外协的,加工3米多的轴江浙那边肯定有厂家可以做,用5m的那种卧式车床和外圆磨床就可以了,具体哪些厂家我就没接触过了,你在网上找找吧。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站