设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48746条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: wangxuemin2008@

[分享] AspenMUSE2006操作手册

累计签到:2 天
连续签到:1 天
关于举办“板翅式换热器设计计算及软件模拟技术
”的通知
1. 板翅式换热器及冷箱工程设计
(1) 板翅式换热器的结构;
(2) 板翅式换热器的设计计算;
(3) 板翅式换热器的流动阻力计算;
(4) 板翅式换热器的强度计算。
2. Aspen Plate Fin Exchanger应用与提高
(1) 板翅式换热器的设计
物性处理方法;如何从模拟软件Hysys导入数据;如何分析计算结果;报告;上机练习。
(2)板翅式换热器的流道分配计算 – Layer by layer Simulation
流道的分配方法;与结果分析;上机练习。
(3)板翅式换热器的核算与评估
数据输入方法;如何进行调整;针对单相、低温冷凝器、低温再沸器以及多流股换热器进行校核计算;上机练习。
(4) 热虹吸式冷箱计算,流股分配方案分析及并流、错流分析;上机练习。
(5) 翅片特性数据;学习如何输入软件提供的翅片信息及自定义调整翅片信息;上机练习。
3. 结合一个完整的工程设计案例,详解板翅式换热器模拟设计及应用。
联系人:高晋 老师  15010722408

累计签到:134 天
为什么不是plantfin
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:4 天
谢谢分享,学习Aspen muse 正需要这样的资料

累计签到:94 天
连续签到:5 天
学习一下,谢谢楼主