设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49179条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
559查看 | 9回复

ASME的一些设计问题

累计签到:4 天
连续签到:1 天
我是新手注册ASME.以下为我在初步使用中遇到的问题:
1. 网站好像没有做百度付费推广。道客和百度文档的排名更加靠前些。搜索各种标准文档一个多星期,很少看到本网站排在百度前两页。本网站的标准更新比较及时,应该更有优势
2. 网站打开速度比较慢。影响用户体验度
3. 下载文档界面 下部有“记录”和“购买”两个链接。可以添加一个“赚取米粒”链接增加新用户注册。
4. 邮箱验证下面验证码一直不出现。网站速度太慢。
暂时碰到这几个问题。主要还是为了增加米粒

非常喜欢: 5.0 你的见解太棒了: 3.3
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 0
非常喜欢: 5

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 162 名

累计签到:2291 天
连续签到:2 天
好资料,谢谢分享。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 102 名

累计签到:2733 天
连续签到:3 天
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3957 天
连续签到:1936 天
1. 网站好像没有做百度付费推广。道客和百度文档的排名更加靠前些。搜索各种标准文档一个多星期,很少看到本网站排在百度前两页。本网站的标准更新比较及时,应该更有优势

我们是小众论坛,自然也没钱去做百度推广,论坛里的标准更新主要在相关领域的比较及时
2. 网站打开速度比较慢。影响用户体验度
个人感觉速度一直不错,因为用的是阿里云的服务器,带宽也不低,每年花费在服务器上的费用也要上万了。
可能是与每个用户所在地的网络有关系

3. 下载文档界面 下部有“记录”和“购买”两个链接。可以添加一个“赚取米粒”链接增加新用户注册。

可以点击每个帖子的分享按钮,也可以达到楼主所说的目的,
暂时没能力去增加这个按钮功能

4. 邮箱验证下面验证码一直不出现。网站速度太慢。
验证码出不来,建议更换下浏览器试试

暂时碰到这几个问题。主要还是为了增加米粒

还没有人打赏,支持一下

累计签到:128 天
连续签到:1 天
好像速度还可以吧,倒是百度道客啥的,下载东西太困难了,鄙视他们
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2438 天
连续签到:6 天
百度文库下载东西还可以。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站