设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48755条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: shlsrgsbyxgs

[分享] 分享一款超牛的pdf编辑软件,完全破解汉化版

累计签到:574 天
连续签到:2 天
需要奖励积分.....

评分1

查看全部评分1

米粒+2 理由

收起
shlsrgsbyxgs + 2 鼓励积极参与!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:2613 天
连续签到:732 天

我点击下载和购买都是出现一个小对话框,什么也看不到,不知道是不是有阅读权限的限制,但其他的我能下载,不知道为啥?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1025 天
连续签到:9 天
dulifendou 发表于 2017-5-27 16:46
我点击下载和购买都是出现一个小对话框,什么也看不到,不知道是不是有阅读权限的限制,但其他的我能下载, ...

那就不清楚了,没有限制的,再试试吧
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2613 天
连续签到:732 天
dulifendou 发表于 2017-5-27 16:46
我点击下载和购买都是出现一个小对话框,什么也看不到,不知道是不是有阅读权限的限制,但其他的我能下载, ...

多谢了。
还没有人打赏,支持一下

dulifendou 发表于 2017-5-29 07:57
我点击下载和购买都是出现一个小对话框,什么也看不到,不知道是不是 ...

实在不行的话留个邮箱,发给你
还没有人打赏,支持一下

说明一下主要功能:修改pdf中的文字跟修改word中的文字一样;
对于图片创建的pdf,内置photoshop进行修改,功能超赞!

积分不够却想下载的朋友回帖说明一下‘’已经下载过了‘’,看到了会给与积分奖励!
下载过了的朋友也可以回帖说明一下,‘’需要奖励积分‘’均会适当给与积分奖励!
感谢各位支持!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2709 天
连续签到:38 天
谢谢楼主分享的资料
还没有人打赏,支持一下

ZZCSJV 发表于 2017-6-2 13:02
谢谢楼主分享的资料

感谢支持!感谢支持!感谢支持!感谢支持!
还没有人打赏,支持一下

分享一款超牛的pdf编辑软件,完全破解汉化版

Foxit PDF Editor 是第一个真正的PDF文件编辑软件。许多人
都希望能找到一个象编辑其它类型的文档的编辑器,事实上在
Foxit PDF Editor 出现之前,根本没有这样的工具。每一个
PDF 文件都包含很多页面,每一页包含各种可视对象,如文本
对象、图形对象和图像对象。而每一个对象都由其属性来定义
其显示的方式。
Foxit PDF Editor 的功能包括:
-编辑现有 PDF 文件或创建全新的PDF文件。
-以和 Adobe PDF Reader 几乎相同的效果显示 PDF 文件。
-页面缩放。
-可靠的所见即所得的编辑功能。
-插入或删除页面。
-使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。
-插入行或其它简单的图形对象。
-插入 bitmap 格式的图像。
-从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。
-可撤消任意操作。-在不同 PDF 文件间拷贝粘贴任意对象。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴文本。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴图像。
还没有人打赏,支持一下

Foxit PDF Editor 的功能包括:
-编辑现有 PDF 文件或创建全新的PDF文件。
-以和 Adobe PDF Reader 几乎相同的效果显示 PDF 文件。
-页面缩放。
-可靠的所见即所得的编辑功能。
-插入或删除页面。
-使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。
-插入行或其它简单的图形对象。
-插入 bitmap 格式的图像。
-从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。
-可撤消任意操作。-在不同 PDF 文件间拷贝粘贴任意对象。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴文本。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴图像。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站