设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49347条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zhuxh69

[分享] ASTM 标准、书籍

累计签到:1452 天
连续签到:1 天
楼主您好,资料能否帮忙发一份,非常感谢!我的邮箱jiangwwwddd@126.com
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1 天

楼主请问你还在吗?求ISO/ASTM52921-13 ISO/ASTM52915-13 ISO/ASTM52900-15 F3122-14 F3056-14e F3055-14a F3049-14 这几个(16版的),谢谢!

暂时还没有16版的  详情 回复 发表于 2018-12-9 22:11

累计签到:978 天
连续签到:5 天
牛逼!!厉害了!!

累计签到:4 天
Thanks for share these important documents!

累计签到:408 天
连续签到:5 天
好资料!感谢分享!!!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:2957 天
连续签到:169 天
谢谢楼主分享资料!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:986 天
SACCO 发表于 2018-11-30 10:34
楼主请问你还在吗?求ISO/ASTM52921-13 ISO/ASTM52915-13 ISO/ASTM52900-15 F3122-14 F3056-14e F3055-14a F ...

暂时还没有16版的
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1 天
不知道楼主有如下面的标准吗,找了很久。希望回复下我。
有偿报答,请联系我jinyong-j@foxmail.com  此网址回复看不到, 谢谢了!!!

ASTM D5152-91        降解塑料残余固体物水萃出物的毒性试验标准
ASTM D5208-91        可光降解塑料曝晒用(荧光)紫外线及冷凝仪标准操作规则
ASTM D5209-91        城市污水淤泥中,测定可降解塑料需氧生物降解性的标准试验方法
ASTM D5210-91        城市污水淤泥中,测定可降解塑料厌氧生物降解性的标准试验方法
ASTM D5247-92        采用特定微生物测定可降解塑料需氧生物降解性的标准试验方法
ASTM D5272-92        光降解塑料户外曝露试验标准规则
ASTM D5338-92        受控堆肥化条件下测定可降解塑料需氧生物降解的试验方法
ASTM D5437-93        塑料在海洋漂浮曝露状态下耐候试验标准规则
ASTM D5509-96        塑料曝露于模拟堆肥环境中的标准规则
ASTM D5512-96        塑料曝露于采用外加热器的模拟堆肥环境中的标准规则
ASTM D5951-96        固体废弃物中的塑料可生物降解性试验方法
ASTM D6002-96        环境降解塑料堆肥性评价的标准准则
ASTM D6003-96        固体废弃物中的塑料经可生物降解试验方法进行毒性和堆肥质量试验后配制的剩余固体物的标准规则
JISK 6950-94        生物降解塑料测试方法标准(日本)
DINV54900        通过堆肥实验检测生物降解塑料生物降解性标准(德国)
ISO DIS 14851        水系培养液中需氧条件下生物降解率试验方法
ISO DIS 14852        水系培养液中需氧条件下生物降解率试验方法
ISO CD 14853        水系培养液中厌氧条件下生物降解率试验方法
ISO CD 14855        堆肥条件下的需氧生物降解试验方法
ISO846-1999        塑料在真菌和细菌作用下的行为测定──用直观检验法或用测量质量或物性变化的评价方法

累计签到:45 天
楼主:感谢分享,能否发一下资料,或者网盘共享,QQ:54146306,不甚感激,谢谢
还没有人打赏,支持一下

累计签到:171 天
太贵了 买不起。。。。。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站