设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48902条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 开心每一天

[求助] ASME B16.5-2017法兰标准发布

累计签到:128 天
连续签到:1 天
新版本还没有出来吧?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
连续签到:2 天

• 以下是在ASME网站上见到的 ASME B16.5 可以买到的版本,根本就没有 2017 版的信息。因此,近期大家就不必再为此事忙碌了。

1-3 of 3 results

Sort By:                                      Alphabetical                                                      Designator                                                      Best Selling                                                      Published (Newest at top)                                                                                                                  

Pipe Flanges and Flanged Fittings: NPS 1/2 through NPS 24 Metric/Inch Standard (B16.5 - 2013)

Standard

$245.00

Pipe Flanges and Flanged Fittings: NPS 1/2 through NPS 24 Metric/Inch Standard (B16.5 - 2009)

Standard

$225.00

Pipe Flanges and Flanged Fittings (B16.5 - 2003)

Standard

$215.00

还没有人打赏,支持一下

累计签到:1257 天
网上搜索了一下,但还没有找到此标准
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2717 天
连续签到:8 天
谢谢楼主的提醒!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:851 天
但还没有找到此标准。请求大神帮忙。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:11 天
不是吧,2017应该还没有出来,现在是2013版本

累计签到:284 天
2017版都出了,刚看到2013版。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:661 天
同求,最近ASME 也更新不少了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:128 天
网上真没有,期待中
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1545 天
连续签到:6 天
开心每一天 发表于 2017-4-24 07:56
求助ASME B16.5-2017法兰标准,谢谢!

这个充电器我买来用了一次就不行啦!
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站