设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48946条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2688查看 | 22回复

[讨论] 我决定组织团购丁伯明的Ⅷ-1和Ⅷ-2的ASME设计规范,有兴趣的一起来团购!

累计签到:24 天
连续签到:1 天
相信ASME设计的新手肯定在网上论坛上找了N久设计培训视频,优酷上的这份是唯一能找到的,我咨询了下一整套的价格是680,一个人买不划算(2010版Ⅷ-1和Ⅷ-2压力容器规范设计和分析设计两部分内容,一套光盘价680元),所以打算找一批人一起团购,要是有十个人每个人只要68,还是可以接受的!
     于是想了一套团购方案:我建一个Q群,所有最终决定团购的人进群,按截止时间段确定人数后,我先购买(可能是光盘,要邮寄),等到了后,采用Q群收群费的方式,等群员付款后文件传群共享或者单独传!(或者有更好的方式都可以商量)
    但有几点要声明:
    1:最终确定人数算好平均团购价收款的时候,难免有不守信之人最后不付了,假如这部分钱在50以内,我承担了,假如超过50,那还是要增加均担团购价的,敬请理解。
    2:不对视频内容负责,以为我也不知道内容是什么 侧重点是什么,不能说视频内容不符合你的期望就要退款什么的。我所知道的信息是这个培训视频是2010版的,不会直接说用什么公式 公式字母代表什么意思这类,主要讲心得思路等。没办法,网上这类培训几乎没有视频,如果你知道网上有更好的教学视频,可以提出来大家团购(PV Elite培训就算了)。
    3:这是有个时间过程的,不要催!
    能接受愿意一起团购的就加我Q539613360吧!

评分2

查看全部评分2

米粒+20 理由

收起
308900585 + 10 发起有意义的议题!
ruoranrushui + 10 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 47 名

在线:暂未上榜

累计签到:2087 天
想法不错,支持群主
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3942 天
连续签到:1921 天
论坛一直在努力举办网络课堂,目前还没有8-1卷的,目前开办了3期,近期会推出ASME焊接方面和Ansys方面的培训,
ASME设计方面的也会在近期推出,请关注我们的微信公众号和腾讯课堂
https://asme.ke.qq.com
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1704 天
如果说是丁伯民的,劝你还是不要买了,他的书和视频我都看过一部分.
说真的,搞培训吹NB他还行,真才实料,没多少东西。你还不如多来逛逛论坛。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:303 天
这位同学说的对,对制造厂的技术人员不太使用,我有一套完整的资料,可以免费培训。10个人就可开班。全免费。可联系18221015374。

实话使用,我和丁老师一起在南京培训过,我了解的。

请问是网络开班吗?  详情 回复 发表于 2017-4-1 14:27
还没有人打赏,支持一下

累计签到:535 天
还是搞清楚究竟是什么内容再买吧,别买回来失望
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1826 天
连续签到:2 天
Es前缘 发表于 2017-4-1 09:01
论坛一直在努力举办网络课堂,目前还没有8-1卷的,目前开办了3期,近期会推出ASME焊接方面和Ansys方面的培 ...

期待ansys方面的培训,出来一定参与!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:661 天
开始拼团了呗,支持各种理念
知识共享,共同进步
还没有人打赏,支持一下

累计签到:967 天
感谢楼主的分享!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:24 天
谁的子弹在飞 发表于 2017-4-1 09:34
这位同学说的对,对制造厂的技术人员不太使用,我有一套完整的资料,可以免费培训。10个人就可开班。全免费 ...

请问是网络开班吗?
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站