设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49237条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7612查看 | 30回复

[求助] 求ASME code case 中文版 2015或者2013

累计签到:2283 天
连续签到:1 天
搜罗了一下群里关于ASME code case 中文版要么是2004版本,最新也就2007.
哪位高人分享下 最新版本?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:812 天
哦,你要的是中文版,不好意思
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 76 名

在线:暂未上榜

累计签到:560 天
我也想学习一下 ,谁有分享一下
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3467 天
连续签到:5 天
你要哪一章?                                
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 33 名

累计签到:1435 天
连续签到:2 天
07 版的分享一下吧?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2283 天
clzweld 发表于 2017-3-12 12:20
07 版的分享一下吧?

07的是纸质版本的。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
ASME BPVC 的 CODE CASE 分为:
1)CODE CASES Boilers and Pressure Vessels,涉及 Section I, II (A, B, C, D), IV,V, Ⅷ-1, Ⅷ-2, Ⅷ-3, IX, X,     和 XII。
2)CODE CASES Nuclear Components,涉及 Secton III-1, III-2, III-3, III-5, XI, 是独立的两册。
一般都是用上哪一个Code Case 号,就找出这个Code Case 号翻译一下用就是了。

可以查阅一下,中石协 ASME 规范产品专业委员会(CACI)是否组织翻译,出版了 2013 和 2015 版【CODE CASES Boilers and Pressure Vessels】,只有出版了才有可能求助到。否则是白搭。

评分2

查看全部评分2

米粒+8 理由

收起
shxr777 + 3 鼓励积极参与!
smysmiley + 5

还没有人打赏,支持一下

累计签到:66 天
谢谢分享,资料真不错。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1824 天
连续签到:5 天
论坛里面有15版的code case吧
还没有人打赏,支持一下

aini861021 发表于 2017-3-12 13:50
07的是纸质版本的。。。

中石协 ASME 规范产品专业委员会(CACI)的网站上查了,结果如下:
1)最新动态    2017年3月13日 星期一:
     重要声明 2015版ASME规范中译本除《规范案例》外已全部出版:
2)在『2015版ASME规范中译本征订单』中,有【Code Cases】项,价格:800元。
还没有人打赏,支持一下

西米浩 发表于 2017-3-13 09:10
论坛里面有15版的code case吧

两本2015 版【Code Cases】论坛都有:
ASME BPVC Code Cases Boilers and Pressure Vessels-2015
http://www.asimi8.com/forum.php? ... hlight=CODE%2BCASES

ASME BPVC CODE CASES Nuclear Components-2015
http://www.asimi8.com/forum.php? ... hlight=CODE%2BCASES
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站