设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49027条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1225查看 | 4回复

[求助] 胀接接头压力取值

累计签到:87 天
连续签到:2 天
各位,如何通过计算确定管与管板胀接接头的压力?最好是能用PVELITE试算出来的。因为有时候按照厂家推荐的经验值胀接,发现不能满足胀接的要求。

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
怎么没人回应啊,难道没一个人知道?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
连续签到:1 天
1。你描述的比较模糊。
2。确定管与管板胀接接头的压力?---专业不这么说,或有疑问,管与管板胀接接头要做实验,确定涨管率。V计算的是实际的管与管板胀接的力,实际做的是许用的,许用的大于实际的的即可。
3。另外PV计算是考虑了温度膨胀的影响,有两个系数,需要实验确定,或定位1,即不增大不缩小。是P0和Pt系数。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下
我问的就是有没有理论公式计算胀接时需要施加的胀接压力的?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:19 天
连续签到:1 天
我也对这个比较迷糊,最近我们这搞做了几台欧盟标准制造的铜管换热器,BV的人必须要铜管胀接的工艺评定,不知道如何确定,也没有相关的模版或格式,请问您有没有
请登陆网站