设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49114条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: hongpeng166

[讨论] 压力容器计算 COMPRESS

累计签到:77 天
连续签到:1 天
美国压力容器行业的人事用PVelite计算还是用compress计算?是不是PV?请知道的人回复一下,多谢
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:77 天
另外做ASME容器需要注意哪些细节,和国标的不同时什么?请资深人士多多帮助,在此感谢啦,我是一个新手
还没有人打赏,支持一下
累计签到:268 天
个人觉得COMPRESS比PV好用,输入数据没有PV那么烦,国内外都是认可的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
1.jpg 1。PV为coade公司的一款软件,还有其他软件,现在被intergraph收购,有网站,可在网上交流,
还没有人打赏,支持一下
累计签到:34 天
连续签到:2 天
这个软件还不错,90年代就随ASME刊物在做广告了,只是国内没有代理商,所以没有多少人知道,界面比PV简单,建模方便,计算书特别好懂,只是页数特别多。
软件起源于加拿大,可不是学数学的。
累计签到:34 天
连续签到:2 天
codeware公司的产品,不知道楼主从何渠道购得的,价格多少?每年需服务费吗?想购买1套

价格没换热器那部分人民币2万多,加上换热器那部分6万多,联系软件公司就可以了  详情 回复 发表于 2013-3-7 22:13
累计签到:29 天
Feng 发表于 2013-3-5 21:52
codeware公司的产品,不知道楼主从何渠道购得的,价格多少?每年需服务费吗?想购买1套

价格没换热器那部分人民币2万多,加上换热器那部分6万多,联系软件公司就可以了
累计签到:778 天
实际上做PV软件的人倒是有一批是搞数学的。这可能颠覆了一批人的看法。
PV软件从界面,到操作,到计算书的可读性方面。和compress都不在一个档次上
PV在这方面太差了,还在抱着70年代的技术上进行更新改造
早该按照现在的技术做颠覆性的工作了
当然了PV也有比COMPRESS好的地方,计算标准多,风载地震载荷标准多等
还没有人打赏,支持一下
累计签到:8 天
这个还是先把PV搞熟了吧
累计签到:12 天
没用过软件,不知道怎样的. 分享一下。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站