设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48724条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1731查看 | 5回复

终于成为技术员了!

累计签到:130 天
连续签到:1 天
经过三周的努力,终于晋升为技术员了,好开心哦!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:129 天
向楼主请教一下该如何快速成为技术员呢?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:130 天

1、新手任务要先完成,这个可是基础
2、每天签到(连续签到就能得到不少的币)
3、每天访问好友空间(每访问一个加1个ASME币,好像可以访问8个还是10个我记不得了)
4、尽量多发帖子,分享自己的资料和经验。
5、尽量多跟帖,呵呵,可以多赚币,那积分也就多了,如果能遇到幸运发帖际遇,就能有更多的币收入。
6、多在线,我一般都在线。
7、少花点ASME币,这样可以升级快点。呵呵这个可是秘密
8、还有斑竹们发的红包千万不能错过哦。
9、对了,没事还可以写个日志什么的!
其他的想起来再说

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
Es前缘 + 15 很好的经验分享,值得推广

还没有人打赏,支持一下
累计签到:75 天
同喜同贺!
交流一下经验更好!