设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48931条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2999查看 | 5回复

[讨论] 按照QW160做弯曲试验不合格大家一般怎么处理

累计签到:10 天
连续签到:1 天
大家好,有一种材料我们按照ASME IX 进行焊接工艺评定,但是弯曲试验一直不合格,这是怎么回事,如果这样一般怎么处理。

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 184 名

在线:暂未上榜

累计签到:3157 天
连续签到:148 天
如果是一直不过,说明订的参数或焊接过程的控制或材料有问题,一个个排除,再来重试吧。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:10 天
焊接参数没有问题的,哦,对了,这个材料是铸件。比较脆。焊接工艺上业主签字了就是第三方不签字。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:21 天
铸钢还是铸铁呀?是不锈钢还是碳钢?有热处理吗?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:108 天
楼主把你材料,焊接工艺等详细说一下嘛,大家再来讨论
还没有人打赏,支持一下
累计签到:150 天
You have to find the root cause of the mechanical test failure.Eliminate that parameter in your next PQR and test it again to qualify the welding procedure.
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站