设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48862条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1387查看 | 5回复

外企招聘双相钢人用压力容器现场监理-芜湖

累计签到:1407 天
连续签到:1 天

各位不好意思,给公司发个招聘广告,如有打扰还请谅解。
公司位于新加坡,现急招一位有双相钢(人用)压力容器生产工程师,工作地点是芜湖。Design code: PD 5500-2015 (&ASME PVHO)其实职位职责就是指导监督我们的供应商确保现场产品生产过程中遇到的问题及时解决,并监督保证产品生产过程中的质量。职位类似于现场监理,会向新加坡这边report,所以会英文的话会加分。薪水面议,如有意者请将简历发给我: 493075221@qq.om,因为之前接受国内邮件有时候回收不到,所以就不放我的公司email了。请注明现职位薪水(后面可能需要证明材料)期待薪水。如有问题请留言给我。我会尽量回复。项目时间大约在4个月左右。暂时定的是短期,薪水应该很有竞争力。如果表现优秀,也有可能延长雇佣时间,后面也有别的项目。目前看开始时间是一个月之内。

英语要求:由于公司所有材料图纸都是英文,查阅英文资料应该是基本要求,有时也要写一下reprot,口语的话基本的应该会。但是,如果经验丰富者也可适当放宽要求。
另外就是现收到几份简历,还先谢谢大家感兴趣。也请麻烦各位把英文(或者中文英文)简历一起发给我,否则没办法把简历递给公司。
谢谢!

新加坡分部公司网址:http://www.lexmar.com.sg/                                公司总部网址:https://www.jfdglobal.com/

你的见解太棒了: 2.5 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 176 名

累计签到:1334 天
连续签到:2 天
条件很诱人呀!英语口语不好可以吗?
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 160 名

累计签到:2219 天
连续签到:2 天
已投,翘首以待!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:899 天
连续签到:1 天
这个挺好哦。。要什么时间开始?
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站