设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48776条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1923查看 | 8回复

[搞笑] 今天我夸老公:“你是个好男人。”老公回:“那你就是个坏女人”“凭毛说

累计签到:29 天
连续签到:1 天
今天我夸老公:“你是个好男人。”老公回:“那你就是个坏女人”“凭毛说我是坏女人”老公贱笑道“因为你总是和我对着干啊”愣了几秒后才反应过来。。

一直认为手机电量低于80%就不爽,今天忽然豁然开朗,要那么多电干嘛?又没有人和我联系。。。

一天我和孕妇嫂子在家看电视,小侄子也在,期间打广告了。嫂子就问小侄子“宝贝啊,你希望我给你生个弟弟还是妹妹啊?”话音还没落。小家伙立刻说,给我生个哥哥吧,看隔壁的小武还敢嚣张。。。。。。。瞬间我噴了,,,,今天小家伙失望了,因为他妈妈生了个妹妹。为了迎接这个小生命和我那可爱的侄子让我过了吧。我答应过了就给他买五个奥特曼,大婶们别让小家伙再失望了,

我用我的订票账号帮几个同事定了几张火车票,然后他们凑钱请我吃饭唱歌了,,,,今天看新闻小两口帮农民工订票一个收十块被刑拘了,次奥,我们吃饭唱歌平均一下我也收了一百多呢,我用不用跑路啊?

看到一哥们建议藏私房钱时,写上“给老婆的压岁钱”,“给老婆买礼物的钱”。LZ建议大家别这么做。万一你老婆看到了却不动声色,到时你不给她钱不送她礼物,或者你上交的少于她看到的。后果得有多严重啊。。

lz大头兵一枚,说我们这里只有一个军医,生病找他只会有三种结果,一:多喝点开水就好了。二:要什么药自己去拿吧!三:我这没有先进的仪器看不了呀。唉,这"神医"太水了

好多说二货老婆,却看成二房老婆,二房。。。心想,这里真TM刺激,后来又看到二货老公。。。哇塞,乖乖,老公也有二房。。。真带劲。。后来我发现我想多了。。。。。

"亲,我带你去吃KFC吧。""还是去吃麦当劳吧,KFC的薯条软趴趴的,还是麦当劳的薯条好吃,又硬。""这就是叔叔和爷爷的区别"。

下午陪媳妇吃混沌,隔壁桌有一年轻父亲带着四岁左右的双胞胎兄弟,两个倒霉孩子不好好吃,一直打闹,还要爸爸喂。父亲开口了,你俩快吃,谁先吃完我就给他一个饭桶的称号。大哥他们是你亲儿子?g潮是两个倒霉孩子真的抢着吃饭了。

高三党一枚,有一奇葩地理老师——某天,大叔上课问:产生这一地理特征的主导因素是降水还是热量? 我们:降水 大叔:错!嘿嘿,我就知道你们会答错的,是土壤! - -……

每个麻麻都喜欢把你前边的头发往后弄,然后最后还加一句,你看这多好看!!!中枪的在哪里!!

一家三口看雪豹,文章他爹管他叫犬子,我爸就问我,姑娘什么是犬子?我看我爸一眼,看我妈一眼,憋了半天,脱口而出,,,,**╭(╯ε╰)╮,,我爸妈笑着夸我真聪明,这一家多和谐啊!

LZ妹纸一枚,性格灰常之外向,话多!高中时候,上课特别爱说话,但由于成绩好,班主任也不怎么批评LZ,就把班上性格特别特别内向几乎是自闭的一个男生安排跟我同桌,心想LZ这回总没法儿跟同桌聊天了吧,没想到,那男生渐渐开朗了起来,天天跟楼主聊得不亦乐乎,惯例这不是GC!后来的一天,那个男生的父母特地来学校找到我老班,说要来感谢LZ,让他们儿子走出了自闭的阴影!老班当时看我那眼神啊……现在想来,LZ当年是不是选错了专业,应该学心理学,专门帮助自闭的孩纸打开心门感受爱…

女人不可信阿!不要跟女人喝酒阿!昨晚,没错就是那个天苍苍野茫茫风吹裤裆遍地流氓的晚上。女神心情不好致电喊去陪喝酒。。。。
接到电话时我就可耻的硬了!再然后火速穿衣带上了三个小雨衣就去了。既然是喝酒我感觉酒后犯些美丽的错误是允许的~
接上女神直到饭店,途中问其酒量答曰一般。后来,我错了,深深的错了。丫脾的白的红的洋的来回串阿,最后我哭着给人诉苦。最后女神送回家的,我妈差点跟我断绝关系阿!!

那天和男友晚上准备睡觉,他搂着我的腰说:真细。我高兴的说那屁股呢?他摸了一下老实的说:真翘。然后我得意的问那胸呢?他说:咱不提胸好么?

今生病了去医院看病好头晕,在坐公交车上就站了个座位,一会一个大着肚子的姐姐上来,忍着病态就让了位子给她,她坐下后之见她从衣服里发出来一个暖手宝,……顿时内伤加硬伤…

话说LZ一同事的经典之作,这货在外工作了一天一进办公室找水喝,结果没找到杯子硬是拿嘴对着饮水机的水龙头喝,割。。。。GC是一不小心开的是热水,给这货烫了一嘴泡,我们乐的,从此这哥们外号:开水哥。

最近好多人感冒,办公室聊到了白加黑,
一萌妹子差话了:“白加黑吧难道不是白片黑片一起吃的吗?”
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:4 天
连续签到:4 天
这里有搞笑的,,,
累计签到:134 天
呵呵,有意思!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:242 天
还真搞笑,谢谢楼主的分享。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:251 天
生命不息,娱乐不止啊。很好!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 5 名

累计签到:915 天
o(∩_∩)o 哈哈..笑到爆
还没有人打赏,支持一下
累计签到:12 天
混沌≠馄饨吧?是不是呢?
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 100 名

在线:NO. 5 名

累计签到:1132 天
生命不息,娱乐不止啊。很好!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:51 天
连续签到:2 天
她坐下后之见她从衣服里发出来一个暖手宝,……顿时内伤加硬伤…

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站