设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49076条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1969查看 | 7回复

[讨论] 想了解一下,坛子里用TASC+的兄弟多不,用的回复一下!

累计签到:29 天
连续签到:1 天
以后多多沟通交流,共同提高!
我的情况:正版的用了一年余,大致上算了固定/U形/浮头式三种换热器,对TASC+有了一点点的了解,但里面也有很多不清楚的地方,很希望和各位交流交流!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3951 天
连续签到:1930 天
我是没有用过,有机会试试,不知道有没有破解版本哈?
我个人用的是PVElite
还没有人打赏,支持一下
累计签到:260 天
TASC /Aspen Hetran 是模拟管壳式换热器的软件,它可以独立的作为换热器设计的计算软件,也可以作为AspenTech 公司的工艺流程模拟软件(Aspen Plus 和HYSYS)的关于换热器设计的一个模块。
这个软件与PVElite不一样吧,老大你怎么看?
还没有人打赏,支持一下
这个是换热器工艺计算软件,苦于无人交流啊!
和HTRI有点儿类似,目前准备了解一下HTRI这个,看看有何区别。
听说TASC+也有破解版的,破解方法和HYSYS差不多!
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 1 名

累计签到:3951 天
连续签到:1930 天
原来是说的是Aspen啊,Aspen用过管壳式那一块,
后来嫌打开太慢,转战HTRI了
还没有人打赏,支持一下
Es前缘:
看HTRI的安装文件比较小,不到300M,那里面的库怎么样,和TASC+比较起来小很多,应该够用吧?
另外这个能直接从HYSYS模型里导入换热器的模型吧?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:166 天
这两个软件有自己的优缺点,最好一个设计,另一个来比对一下
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 166 名

累计签到:2331 天
用过ASPEN TASC 2004,TEMA设计原则,计算换热面积很好。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站