设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48733条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2048查看 | 7回复

[求助] ASME钢管

累计签到:241 天
连续签到:1 天
ASME压力容器用的管材都是从哪里采购的,我们厂买的管材质单都不怎么样,有很多各种各样问题,钢厂还不乐意给改。有好的钢厂能否推荐下!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:4 天
按规格买和材料对就OK
累计签到:241 天
talentofme 发表于 2013-1-14 16:09
按规格买和材料对就OK

话是这么说,但是买来后管标记不齐全,材质单的部分内容没有按照标准要求备注,不知道您那有没有哪些好的厂家
还没有人打赏,支持一下
累计签到:149 天
连续签到:2 天
确实,现在大钢管厂都很牛。我们有个200吨的管线钢订单,两种材质的,他们还不肯做。多找找小钢厂把,你是哪个公司的?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:5 天
在天津采购吧!美标钢管出口基地。专业美标钢管供应商http://www.meibiaotangangguan.com/

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
国情如此,真让人悲哀
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1308 天
国内厂家质量体系相对较差。很多时候都不看技术要求的,除了问题还牛气冲天。没办法,在国内搞技术的话语权太低。不过根据我这边的经验,建议还是多买大厂的,小厂质量跟没保障,质证书都能跟你造假,如果自己不懂行的话,大厂相对更好,不过大厂通常不理小订单,除非你是大客户。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:11 天
先把订购单 弄规范了吧   尺寸标注  材质标准 特殊要求 订货量 要求平口供货 壁厚要求
请登陆网站