设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49026条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2060查看 | 11回复

[求助] ASME 容器返修

累计签到:72 天
连续签到:1 天
对于已交付用户使用的容器,是否可以在拉回来返修?是不是一定要有R证才行?

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
秦风 + 4 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 186 名

在线:暂未上榜

累计签到:3157 天
连续签到:148 天
那是当然,工厂必须有NB的相应证书(不是注册那种)和R钢印,检验机构也必须有相应的资格,AI也要有的IS Endorsement资格(就我所知最近几年考出来的AI都不满足要求。)

评分1

查看全部评分1

米粒+8 理由

收起
秦风 + 8 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 186 名

累计签到:3157 天
连续签到:148 天
那是当然,工厂必须有NB的相应证书(不是注册那种)和R钢印,检验机构也必须有相应的资格,AI也要有的IS Endorsement资格(就我所知最近几年考出来的AI都不满足要求。)
还没有人打赏,支持一下
累计签到:630 天
现场返修必须要求制造厂具有NBIC颁发的R钢印,具体操作流程要按照NBIC执行。取这个证不难,难的是现场条件限制太多,貌似国内没有厂家真正做过。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:72 天
yangpeople81 发表于 2013-1-14 16:27
现场返修必须要求制造厂具有NBIC颁发的R钢印,具体操作流程要按照NBIC执行。取这个证不难,难的是现场条件限 ...

如果是把容器拉回厂呢,不再用户现场返修呢?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:630 天
首先你和业主商量,如果业主同意,再和AI商量,如果都同意,那就直接拉回返修。这里还涉及到返修的工艺、检验注意事项,看你的容器来确定,有可能不是那么简单。容器的设计、制造、检验各个环节还是要严格控制,尽量避免出现这样的问题。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 123 名

累计签到:2456 天
连续签到:8 天
非常感谢楼主提供的资料,对我帮助非常大!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:171 天
没有遇到过这种情况{:soso_e118:}
还没有人打赏,支持一下
累计签到:521 天
没遇到过这种情况,学习了
还没有人打赏,支持一下