设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49096条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2132查看 | 9回复

[搞笑] 小心看完千万别当场笑晕过去

累计签到:254 天
连续签到:1 天
1.老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?”丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
2.一女生扮纯情问:“你说小孩是从哪儿生出来的呢?”
另一女生不屑道:“靠,这还不简单,哪儿进去就从哪儿出来的呗!!!”
3.有一天,小利斯神到一个岛国参观,那里的人们生活的很懒散,他们到处闲聊,打牌,玩游戏,累了就睡觉,只有一个男子很忙碌的工作,小利斯神称赞到,“如果人人都像你一样,人类文明至少能够前进一百年。”
男子有气无力的说,“如果大家都像我一样,估计人类要绝迹了,因为我的生命只有不到一百天的光阴了。”
4.遇难者在海上漂浮。他问同伴:我们离陆地多远?大约3公里吧!
3公里!在哪边?
下面!
5.姐夫个性木讷寡言,与内向的姐姐正好是一对。婚前二人同事3年,彼此虽然有意,却没有勇气表白。后来在同事安排下,他们开始约会了。姐姐羞怯怯地问道:“为什么每次我们四目相投的时候,我总觉得你的眼里有很特别的东西?”
姐夫脸红红地答道:“哎呀!你怎知道我有砂眼的?不过请放心,医生说差不多已痊愈了。”
6.一说话不经过大脑的男人与一位小姐共舞。
男人:“你结婚了吗?” 小姐:“还没有。” 男人:“那你有孩子了吗?”
小姐大怒,拂袖而去。 男人寻思,下次不能再这样问了。 后又接着与一妇人跳舞。
男人:“你有孩子了吗?” 妇人:“有两个。” 男人:“那你结婚了吗?
7.很久以后有一次,我和她吃自助餐,我们习惯互相交换菜吃。那天她夹给我一块豆腐,说:“来,吃我的豆腐”,我看一看我的餐盘,只有香肠一样肉类(切成片的),于是我夹一片香肠给她,说:“来,吃我的香肠”一秒钟后我还没想到是甚么事她就开始狂笑起来。
8.乡间小路有一小轿车与一独轮车相遇。司机令老汉让道,老汉道:为何?司机道:我开的是小车。老汉道:我的也是小车。司机道:小车是首长车。老汉道:我的也是手掌车。司机道:首长车是小轿车,老汉道:我的也是小叫车。不信你听。
说毕,驾起车,果然吱吱作响,像蝈蝈唱,蹒跚而去……
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
为了避免晕倒  就不看了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:521 天
哈哈,早上看卡有助于一天的心情
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 5 名

累计签到:917 天
哈哈,差点笑晕咯~:
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 5 名

累计签到:1008 天
休闲一下,接着查资料
还没有人打赏,支持一下
累计签到:384 天
炎炎夏日。清凉一下
还没有人打赏,支持一下

6、清明节,这年头的学生放个假真不容易,连放假都要沾老祖宗的光

还没有人打赏,支持一下
1、一日领导到监狱视察,犯人们集体献上大合唱《我们是社会主义接班人》,领导哭笑不得,出于礼节领导们还是鼓了掌,并鼓劲说再来一个。
于是犯人们又深情地合唱一曲《远方的客人请你留下来》。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:290 天
果然很搞笑啊,哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
累计签到:794 天
继续努力,希望论坛越来越好,加油
还没有人打赏,支持一下