设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48977条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6975查看 | 26回复

[求助] pvelite和coade tank3.1软件均破解不了

累计签到:118 天
连续签到:1 天
我在本论坛下载了
1、coade tank3.1软件,安装完后,按照文件的破解方法根本无法破解,点击LND Emulator中的install emulator 无反应。
2、Pvelite 2012下载后,按照输入Serial Number办法不能破解。下载pvelite 2010无法安装,提示少个文件

安装环境:
台式机:win 7 旗舰版;笔记本, Xp SP2;

不知各位大侠有没有安装成功的经验分享一下!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1005 天
個人PV2012破解法是先安裝PV2010破解版後再安裝2012即可破解。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:9 天
我的tank也没安装成功
累计签到:167 天
我在XP和WIN7家庭高级版均成功安装.
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2 天
哪里能找到安装文件及破解文件啊我找不到
累计签到:62 天
安装后使用不了,,,,环境:台式机,WIN7专业版,32位
还没有人打赏,支持一下
累计签到:292 天
安装成功了的多分享下。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1232 天
连续签到:3 天
先安装2010,破解,再安装2012,不用破解直接能用。
我在XP台式机和WIN7 32位笔记本分别装了2010和2012,都可用,
随便建了容器和换热器,没什么问题。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1232 天
连续签到:3 天
看帖子时看看回复,
论坛PV2012下载里里有个回复的帖子比较详细介绍了2012的破解步骤。
正解。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:8 天
{:soso_e104:}{:soso_e104:}
请登陆网站