设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48747条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: qjasnt1983

[分享] 一个外来到上海拼搏的NDT 人的感慨

累计签到:509 天
连续签到:2 天
ISO 也是个好东西,但在中国做成什么了???

TS16949  也是好东西  也开始 不成样了。。。。。。

以前各种职业 资格的证,开始 的时候 不是还很好,但到后来做成什么样了?????????????????

说一下你这个广告,你还不服气????????????????????????

搞的自己很高大上一样??????????

你看你自己发了什么有用的东西没有???????

上来就发广告。。。。。。。。

还很有理?????????????
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:509 天
你的广告麻烦不发发在这个区域

论坛 › 【ASME】Ⅴ Ⅸ 无损检测NDE&焊接和钎接评定Welding › Ⅴ 无损检测Nondestructive Examination ›

应该发在     论坛 › 【ASME】社区服务Service› 广告信息Information ›   

DO YOU UNDERSTAND?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

累计签到:3860 天
qjasnt1983 发表于 2016-7-27 11:01
具体可以上我中心官网 WWW.a-snt.com 网站了解,也可以联系我本人,詹:17717411652

ASNT NDT Level II的培训点和考点资格可以见ASNT官网:https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certification/International_Examinations.aspx
你们是前几天拿到资格的?

您好,您是ASNT这块的行家,幸会,也借此机会回复下您关于ASNT考试中心(简称AEC)这块的观点。AEC 五个海外考试中心之一就是QCCO,我们就是QCCO在中国地区的授权培训中心, 我们联合QCCO每年在中国定期举办两期ASN  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:10
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1309 天
连续签到:1 天
都是什么和什么啊。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:18 天
asnt2012 发表于 2016-7-27 13:41
ASNT NDT Level II的培训点和考点资格可以见ASNT官网:https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certific ...

您好,您是ASNT这块的行家,幸会,也借此机会回复下您关于ASNT考试中心(简称AEC)这块的观点。AEC 五个海外考试中心之一就是QCCO,我们就是QCCO在中国地区的授权培训中心,
我们联合QCCO每年在中国定期举办两期ASNT3级培训考试班,同时有感兴趣报考ASNT2级的,也可以跟我们中心预约开班。
以上如还有问题,您可以再咨询我,带有情绪的回复毫无意义。

累计签到:179 天
声明,本人对帖子的内容很有体会,不过对下面的广告似乎不太确信,为什么ASNT官网没有查到这个机构的培训认证资格呢?似乎中国只有无损检测学会呢??
官网链接如下:
https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certification/International_Examinations.aspx

您好 我刚前面已说明,我们是QCCO在中国区的授权培训中心,QCCO:QUALITY CONTROL CO.  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:55
还没有人打赏,支持一下

累计签到:18 天
babysu99878 发表于 2016-7-27 16:51
声明,本人对帖子的内容很有体会,不过对下面的广告似乎不太确信,为什么ASNT官网没有查到这个机构的培训认 ...

您好 我刚前面已说明,我们是QCCO在中国区的授权培训中心,QCCO:QUALITY CONTROL CO.

asnt2012 发表于 2016-7-27 13:41
ASNT NDT Level II的培训点和考点资格可以见ASNT官网:https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certific ...

官网查了一下,中国的NSO只有一家,就是无损检测学会。从哪里又多出来了一家?有点野鸡的感觉呢??

您好,ASNT官网讲的很明白AEC exams are held year-round at the AEC's facility. AECs may also hold scheduled exams outside their facility (see the International Exam Schedule). 我司为QCCO在中国授权代理  发表于 2016-7-27 21:43
还没有人打赏,支持一下

qjasnt1983 发表于 2016-7-27 16:10
您好,您是ASNT这块的行家,幸会,也借此机会回复下您关于ASNT考试中心(简称AEC)这块的观点。AEC 五个 ...

木有其他意思,就是觉得有点奇怪而已。

没关系,如感兴趣,我们可以qq深入交流,我的QQ:40422379  详情 回复 发表于 2016-7-27 20:46
还没有人打赏,支持一下

累计签到:25 天
从别人的经历对照自己学习,生活抑或学习亦或工作,同是如此,而不是论其是非,谢谢楼主分享

请登陆网站