设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48738条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1752查看 | 3回复

安全保护那种好?

累计签到:13 天
连续签到:1 天
各位一起讨论下啊{:soso_e113:}
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3928 天
连续签到:1907 天
只要设计合理,都是可以的哦,
而主要看系统的设计了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1227 天
可以参考爆破片和安全阀各自的优缺点及更适用的场合。忘了GB 567里面有没有列出来了
如物理化学超压介质粘性结晶颗粒强腐蚀等
比如粉尘爆炸类需要大面积泄放及动态响应快的最好是爆破片,可以到十几到几十毫秒。
结晶类的及颗粒类会损伤阀瓣。
腐蚀强的合金阀门太贵,
现在很多开始组合使用,串联。
根据操作工艺的不同可以设计不同的解决方案。
但一般能认真选的很少,都是工艺选,
我干了十年爆破片,大都是别人定型号,
能咨询制造厂后选的太少了。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1227 天
打了半天字,没发上,懒得打了
干了10年爆破片几年安全阀,现在阀是主流简单省事便宜
关于两者优缺点有介绍,567里忘了有没有了。串联使用的现在也比较多了。
爆破片标准都是套话。看新的爆破片标准,很遗憾。
制造基础本身就差,观念上还是不敢创新,没有一点的超前意识。
阀相对安全
选择爆破片的话,用技术成熟,安全的,
制作困难的就选进口的吧。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站