设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48724条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
21469查看 | 58回复

[分享] 发布几个solidworks的国标材质库,喜欢的来!

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1023 天
连续签到:7 天

发布几个solidworks的国标材质库,喜欢的来!
solidworks材质库安装在X:\program files\SolidWorks\lang\chinese-simplified\sldmaterials,X代表的是SolidWorks的安装目录所在的盘。

下载过的可以回帖,回帖以后我会适当评分奖励米粒哦,呵呵!

感谢支持!
材质库1(294种材质).sldmat (586.57 KB, 下载次数: 39, 售价: 2 米粒)

材质数据库.sldmat (137.92 KB, 下载次数: 18, 售价: 2 米粒)

常用材料数据(仅重量&剖面线).sldmat (22.59 KB, 下载次数: 12, 售价: 2 米粒)
非金属材料.sldmat (38.68 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 米粒)
钢材.sldmat (68.17 KB, 下载次数: 19, 售价: 2 米粒)
合金钢.sldmat (37.03 KB, 下载次数: 15, 售价: 2 米粒)
结构设计常用材料材质.sldmat (117.09 KB, 下载次数: 13, 售价: 2 米粒)
铝合金.sldmat (2.86 KB, 下载次数: 23, 售价: 2 米粒)
碳钢.sldmat (114.57 KB, 下载次数: 10, 售价: 2 米粒)
碳素结构钢gbt700-198.sldmat (40.52 KB, 下载次数: 11, 售价: 2 米粒)
碳素结构钢gbt700.sldmat (40.52 KB, 下载次数: 9, 售价: 2 米粒)
一般用结构钢.sldmat (270.51 KB, 下载次数: 13, 售价: 2 米粒)
有色金属.sldmat (82.15 KB, 下载次数: 14, 售价: 2 米粒)
铸钢.sldmat (67.3 KB, 下载次数: 9, 售价: 2 米粒)
铸铁.sldmat (100.92 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 米粒)

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 4.9
非常喜欢: 5.0
资料真不错: 5
资料真不错: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
资料很有用 楼主强大  发表于 2016-5-11 15:34
资料真不错: 4
就是有点贵  发表于 2016-5-11 09:42
你的见解太棒了: 5

评分3

查看全部评分3

米粒+8 理由

收起
wao + 1 资料文件共享!
tanfadeng6912 + 3 发起有意义的议题!
阿谢克那·李 + 4 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:922 天
连续签到:1 天
附件呢,亲

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下

刚才在编辑,附件现在都上传好了,喜欢的话可以下载了

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

欢迎欢迎!!!欢迎欢迎!!!欢迎欢迎!!!

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 56 名

累计签到:695 天
连续签到:2 天
非常感謝你的分享

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
shlsrgsbyxgs + 5 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下

累计签到:1415 天
能压缩成一个包吗
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 76 名

累计签到:560 天
非常感谢分享                                   

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
shlsrgsbyxgs + 5

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天