设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48883条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4070查看 | 84回复

[分享] 低等级坛友的福音:ASME BPVC I 2015英文影印版

累计签到:809 天
连续签到:1 天

是影印版,不能复制,不能粘贴,但是清晰度还行。应该不侵犯置顶首发的Hero_good的权益吧!
首发的我还不够米下载,还没看过。如果也是影印版,我删除。
必须要说下起因。作为一个ASIMI8的新手,攒米的过程相当漫长而痛苦,想必各位都有体会。而大家之所以来到这里,无非是需要下载资料,或是有问题需要讨论,而现实中缺乏讨论的对象。
任何一个想要学习的新手,都需要有资料来供他学习和借鉴。对于一个成熟的技术论坛,我想除非是公司背景非常雄厚,很少有人能不断拿出别人没有的独家资料来跟大家分享的吧。每个人资料的收集,也无外乎各个论坛和网站上下载。然而这对于一个ASIMI8的新手,叫做“伸手党”,是要被资深坛友鄙视的。
我觉得何必呢?论坛之所以设置除了分享、评分之外的拿米途径,也无非是为了活跃论坛、让大家有个升级的途径。况且哪个专家不是从什么都不懂、什么都没有的新手做起,慢慢积累起来的?
你又怎么知道我除了点鼠标下载,没有自己思考过呢?你又怎么知道我除了灌水攒米,没有发过技术讨论帖呢?
论坛每天都有新注册的坛友,其中有的人很快会消失,有的人会留下来。愿意留下来的,都是想在此学习和提高自己的。
论坛也没有关闭新用户注册。
那位资深坛友,如果你能从鄙视我中得到快感,那么请继续吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------因为是影印版比较大,所以分的包比较多。

ASME BPVCⅠ2015.z01

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9, 下载积分: 米粒 -1

售价: 3 米粒  [记录]

ASME BPVCⅠ2015.z02

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z03

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z04

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z05

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z06

ASME BPVCⅠ2015.z07

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 13, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z08

ASME BPVCⅠ2015.z09

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z10

ASME BPVCⅠ2015.z11

ASME BPVCⅠ2015.z12

4.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8, 下载积分: 米粒 -1

ASME BPVCⅠ2015.z13

ASME BPVCⅠ2015.z14

ASME BPVCⅠ2015.z15

ASME BPVCⅠ2015.z16

ASME BPVCⅠ2015.zip

4.33 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20, 下载积分: 米粒 -1

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
资料真不错: 5
非常有用  发表于 2017-5-4 07:50
非常喜欢: 5
资料真不错: 5
支持  发表于 2016-4-30 08:49
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5

评分3

查看全部评分3

米粒+9 理由

收起
abao + 1
SUNIYALIU + 4 资料文件共享!
u810299 + 4 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 61 名

累计签到:3653 天
连续签到:2 天
非常感謝你的分享..

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 57 名

在线:NO. 61 名

累计签到:696 天
谢谢楼主的分享

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
论坛已有的都是纯正电子版哟

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 37 名

累计签到:1108 天
感谢分享                                          

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 76 名

累计签到:560 天
感谢分享                                          

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 135 名

累计签到:2937 天
连续签到:1835 天
非常感谢楼主的分享!

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 88 名

在线:NO. 129 名

累计签到:2801 天
连续签到:3 天
谢谢分享。                    

还没有人打赏,支持一下

累计签到:1136 天
感谢楼主的分享

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:2957 天
连续签到:169 天
谢谢楼主的用心,论坛已有的资料比较清楚!

还没有人打赏,支持一下

请登陆网站