设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: dwy000

[求助] 2015版ASME第V卷 中文版

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 135 名

在线:暂未上榜

累计签到:518 天
连续签到:1 天
雖然CACI的中文版我們看不懂,膽我還是需要有人幫忙先將2013中文版轉成word,我對境內專業術語一點辦法多沒,您找幾個人幫我建立起來,如此2015應會很快就出現在您眼前。(mechen(被封了),healer,red-bean & self-reliance都是我-mechen)
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 115 名

在线:NO. 65 名

累计签到:3120 天
连续签到:4 天
李克强总理说:“高手都在民间”,还说;‘对个人和企业法不禁止皆可为’“台湾同胞也是中华民族。
还没有人打赏,支持一下

人在无锡 发表于 2016-4-21 19:19
李克强总理说:“高手都在民间”,还说;‘对个人和企业法不禁止皆可为’“台湾同胞也是中华民族。

您想我會尊重您之所言嗎? 連台灣人我多自我否認了,更別說是中華民族,中華民族在世界上是跟髒亂/患最邊源畫上等好號的一種恥辱!
还没有人打赏,支持一下

自己動手來做,只是我需要幫忙。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:748 天
晕,没看清,还以为2015版ASME v出了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 25 名

累计签到:1216 天
汉语推广到全球就好了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 88 名

累计签到:1575 天
连续签到:145 天
dwy000 发表于 2016-4-22 10:21
汉语推广到全球就好了

那是絕對不可能,1. 書寫太過繁複  2. 在法律用語上太容易應模糊,因而經常造成法略糾紛。更加上依德短片語就會有好幾種說法,不像英文...等那接直接/白話(沒驗藏玄機)。我倒希望中國能更上一層樓,更注重第二種語言的教學能力。畢竟英文已是國際通用語言了。要協助我嗎?因個人長期受外語系統教育,繁體多有點問題更別說檢體的專業術語的*會查的要死",所以我需要有人幫忙將2013中文版轉乘word,至於後續的我自當全部處理;V-2015原版轉word後,要由單頁雙欄改為單頁單欄時會整個亂掉,也只能利用PDF直接以複製貼上方式慢慢建立起來,如沒有人(zznchic..和您的願意協助)提供2013中文word,我使部會對引用標轉產生興趣的,只是件您有所需罷了,編譯與否決定權在於對已聯絡過幾位了。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:988 天
2015版ASME第V卷 中文版
http://www.asimi8.com/forum.php? ... 6&fromuid=23517
(出处: ASME中国制造)
还没有人打赏,支持一下
累计签到:811 天
连续签到:2 天
官方翻译的有的地方确实看不太明白。不过标准这种东西,拿到台面上还是只有唯一一个版本的好,不然容易引起混乱。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1163 天
正在翻译中,waiting
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站