设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48992条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: jhfu

[其他] 估计这也是被删的帖

累计签到:64 天
连续签到:2 天
zzcnhic 发表于 2016-4-15 18:03
论坛禁止灌水。但对轻微的回帖灌水并不处理,休闲娱乐版块的灌水主题贴也可容忍,但不可连续大量发。作为新 ...

休闲区既然可以发(规则里写有的),那为何还要这样处理。我们是做压力容器的,都知道有法可依,有法必依。他没写着不可连续大量发呀,我又咋知道不可以?何不明确??
我也只是觉得做法不公,然后,论坛也是一种官官相护的做法。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
呵呵,又不是啥,发发牢骚,论坛又不是为个人而开,大家觉得好就好
还没有人打赏,支持一下
发这一帖,之所以附上所有的图片,是为了有图有真相,并非我任意捏造。在图片面前,大家再依据本论坛的规则,公道自在人心了。或许我一开始的灌水行为不妥,但依据论坛规则第十条,并未违反,既然大家都反感这种回复,以后可以少发以至不发。
发这一帖,是因为心里气愤。
不管怎么说,这是一个资源不错的论坛。希望有权限的人员别滥用职权,下手之前,思考再三(你找不出依据证明我是错的,我就认为我没错哈)。虽然未违反,但不被喜见的灌水我也会不再发。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10 哈哈

还没有人打赏,支持一下
累计签到:197 天
连续签到:1 天
发个有用的资料 比灌水来的快
还没有人打赏,支持一下
jhfu 发表于 2016-4-18 10:06
发这一帖,之所以附上所有的图片,是为了有图有真相,并非我任意捏造。在图片面前,大家再依据本论坛的规则 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下
三胖子 发表于 2016-4-19 10:34
发个有用的资料 比灌水来的快

不太敢乱发呀,担心侵权问题,那些资料都是网上下载下来自己看的

担心的有道理 看来我要把以前的帖子撤掉了  详情 回复 发表于 2016-4-19 11:08
还没有人打赏,支持一下
累计签到:197 天
jhfu 发表于 2016-4-19 11:04
不太敢乱发呀,担心侵权问题,那些资料都是网上下载下来自己看的

担心的有道理  看来我要把以前的帖子撤掉了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:600 天
jhfu 发表于 2016-4-15 13:49
第10条中,是不是可以理解为,休闲娱乐区可以灌水?
如果是,难道我的不是在休闲娱乐区吗?
如果是 ...

我的理解是可以灌水,,但是你这个属于恶意灌水,入黄河之水一发不可收拾,所以版主要给你警告了,希望你通过这样的一件事,能够发一些有用的东西来提高自己的等级。相信你来这里不是只是来灌水的。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:338 天
按积分原则,不大量下载资料也够用了,就是有些资料门槛太高,版主考虑下呀,新人压力大
还没有人打赏,支持一下
happytree 发表于 2016-4-19 16:30
我的理解是可以灌水,,但是你这个属于恶意灌水,入黄河之水一发不可收拾,所以版主要给你警告了,希望你 ...

呵呵,不争这问题了,个人理解不一样
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站