设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48811条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Primera

[讨论] 进口阀门不用试压合理吗?

累计签到:34 天
连续签到:1 天
很多行业的项目进口阀门都是不试压的。我经历的石化、核电项目都有这种情况。
我觉得,一个原因是进口质量,国内人比较信任。另一个原因是,历史遗留问题。
再说很多阀门的本体(壳体)都是国内制造的。只是执行构件等尖端部分是进口的。
累计签到:508 天
不仅是国内贴牌生产,我见过温州好多小厂,什么品牌的阀门都能加工
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
不能强制要求试压么?
累计签到:175 天
国外的做法是不试压了,出场已经做过了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1180 天
不合理,也不应该有此类规定。只听说过很多年前现场有拆解阀门验收和检测的做法,当时进口阀门供应商拒绝他们的阀门拆解,现在这种做法早被淘汰。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:34 天
国产的阀门出厂前也都进行试压,虽然执行效果不怎么样。但是到了进口的,国人却相信。并且国外的质量确实比国内好。
累计签到:214 天
这个问题很多年了,还是国内阀门不够好,业主也不够强硬
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站