设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49290条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1757查看 | 9回复

[求助] PVElite U形管3D模型问题

累计签到:858 天
连续签到:1 天
在使用PVElite计算U形管换热器时,怎样才能使管箱法兰和壳体法兰分开显示,中间夹着管板?我咋弄都是两法兰合在一起。

顶一下  发表于 2016-3-26 13:13
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1086 天
把壳程部件勾选上
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 25 名

在线:暂未上榜

累计签到:1216 天
设计我是门外汉,懂 的朋友不妨讲解写下,支持论坛发展!
还没有人打赏,支持一下
壳程部件我勾选了三个,右边的封头、筒体和右边的法兰。请问管板参数是在什么时候输入?是左边的设备法兰输入完后即输入管板参数还是所有的外壳输入完成后再输入管板参数呢?
还没有人打赏,支持一下
好像是管板到壳体的距离没有计算好。计算好距离就可以了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

累计签到:1108 天
看看,了解情况                 
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3518 天
连续签到:7 天
懂 的朋友不妨讲解写下,支持论坛发展!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
1. 建模的顺序有问题,一般新手使用软件不太知道,卧式容器U型换热器建模计算,如你的U换热器,左管箱开始,10号是封头,20是管箱筒体,30号是法兰,
下面注意,在输入管板的时候应思30号法兰为激活状态(也就是鼠标点击30法兰再点击管板)。如果10号或20为当前状态这个时候点击管板就会出现你说的现象。

但高手也可自动调节,激活管板的对话窗。按F8进行修正也可以。

不明白可加 QQ1342849611
还没有人打赏,支持一下
累计签到:322 天
8楼讲的是对的。和输入数据的先后有关。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站