设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49483条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: jhfu

[话唠] 讨厌那些语气激动的大神

累计签到:64 天
连续签到:2 天
上至老人,下至小儿,没有哪个会真心不想学知识。兄台说的那些都是伟人,我只是凡人哈。
我想学知识,想开心地学~~~

只有一部分知识是开心可以学得到,很多东西都是从痛苦中来的,高尔基 说过:"苦难是最好的大学",这样的名言还有很多,看来您还年轻,少不更事啊。 本人经历过生生死死的事情,数不清的苦难,才有这番话告诉您,  详情 回复 发表于 2016-3-10 11:26
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
hejing0412 发表于 2016-3-9 14:19
您是否真的想学东西?

《史记》告诉我们,想女人一样美丽的 大神 张良 老师 是这样修成的,当他发贴被拍 ...

不管怎么样,还是谢谢你,让我更自省,发表观点要明确、详尽,不能含糊,对待他人的评论也要平和处之,否则,这不是惹自己不高兴,害别人也不高兴嘛
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 105 名

在线:NO. 22 名

累计签到:2987 天
连续签到:350 天
jhfu 发表于 2016-3-10 09:57
上至老人,下至小儿,没有哪个会真心不想学知识。兄台说的那些都是伟人,我只是凡人哈。
我想学知识,想开 ...

只有一部分知识是开心可以学得到,很多东西都是从痛苦中来的,高尔基 说过:"苦难是最好的大学",这样的名言还有很多,看来您还年轻,少不更事啊。

本人经历过生生死死的事情,数不清的苦难,才有这番话告诉您,《菜根谭》上有句话:“精金美玉的人品,须从烈火中炼来”,信夫!
还没有人打赏,支持一下
hejing0412 发表于 2016-3-10 11:26
只有一部分知识是开心可以学得到,很多东西都是从痛苦中来的,高尔基 说过:"苦难是最好的大学",这样的 ...

谢谢前辈的指点,不光是学术上,还有人生上,这两天跟你交流下来,感觉你人还不错,之前是我太莽撞了哈
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 76 名

在线:NO. 22 名

累计签到:560 天
连续签到:1 天
建议版主删除语气激进的帖子            
还没有人打赏,支持一下
累计签到:65 天
连续签到:3 天