设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48926条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
8175查看 | 15回复

[分享] Component Plus物性参数查询软件

累计签到:1 天
连续签到:1 天
点击ComponentPlusTrialVersion.exe进行安装,安装完后将文件夹StdDatabase整个拷贝到安装后的原文件中进行覆盖方可使用了。

祝你好运!

Component Plus物性参数查询软件.part01.rar

1 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part02.rar

1 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part03.rar

1 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part04.rar

1 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part05.rar

1 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part06.rar

1 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part07.rar

1 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part08.rar

1 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 米粒 -1

Component Plus物性参数查询软件.part09.rar

205.32 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 米粒 -1

评分1

查看全部评分1

米粒+20 理由

收起
Es前缘 + 20 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

累计签到:7 天
你好,下载了以后是一个一个分别解压缩然后安装吗?我分别安装了,用不了。哎呀,我这个智商,求帮忙啊

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3941 天
连续签到:1920 天
等不到的爱 发表于 2012-11-9 10:53
你好,下载了以后是一个一个分别解压缩然后安装吗?我分别安装了,用不了。哎呀,我这个智商,求帮忙啊

经测试,我的可以安装,并且成功了
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:10 天
好东西,下来看看
累计签到:4 天
连续签到:2 天
下来看看
累计签到:4 天
连续签到:2 天
可以使用,很好