设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48811条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
636查看 | 9回复

[分享] SW6 V5.0用户操作手册

累计签到:325 天
连续签到:1 天
本手册的编制方法与SW6-2011 的结构是相一致的。本章的1.4 节将介绍SW6-2011 的基本
结构和数据的存放约定,请用户务必仔细阅读该节,特别要注意数据文件的存放方法。运行
SW6-2011 所要求的软、硬件环境将在第二章的第一节介绍。在第二章中还介绍了SW6-2011 安
装完成以后的目录体系和启动、运行SW6-2011 的一般过程和方法。内容包括输入数据文件的打
开和建立、计算书的形成、存盘和打印,以及各设备计算程序的一般功能。第三章是关于本软件
中材料性能参数的获取方法,包括所具有的标准材料数据库的内容、用户自定义材料数据库的建
立方法以及程序运行时用户输入材料性能参数的一般方法。第四章讲述了四个基本受压元件计算
模块:筒体、封头、法兰和开孔补强的计算功能、输入数据说明和操作方法。从第五章至第十五
章详细介绍了各设备的计算功能和数据输入方法。对于各种设备中所特有的零部件的计算功能和
数据输入方法将分别同有关设备放在同一章中一起叙述,如搅拌轴将与立式容器一起放在第六章
叙述。附录介绍了SW6-2011 的安装过程和操作方法以及一些软件安装和使用过程中常见问题的
说明。

资料真不错: 5.0
资料真不错: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2095 天
感谢分享
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 25 名

累计签到:2480 天
连续签到:8 天

感谢楼主分享资料
还没有人打赏,支持一下

累计签到:325 天
最近新发布的标准比较多,估计又快改更新版本了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:911 天
连续签到:3 天
这也能拿来卖米?                                       
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2095 天

感谢分享
还没有人打赏,支持一下

累计签到:833 天
非常感谢,好好学习一下
还没有人打赏,支持一下