设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48740条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1824查看 | 3回复

[其他认证] CNAS asme 仪器设备配置核查表

累计签到:12 天
连续签到:1 天
请问有谁做过采用ASME无损检测标准的CNAS认证吗?有个问题请教下:
超声检测中,ASME规定需要测量仪器的屏高线性及波幅控制线性,但是根据CNAS-CL14的规定,参照JB/T 10061-1999《A 型脉冲反射式超声探伤仪通用技术条件》的要求进行校准,里面测出来的参数是水平线性和垂直线性。现在的问题是
如果依据ASME校准超声仪,不符合CNAS的要求;
如果依据CNAS校准超声仪,不符合ASME的要求,这怎么破,求大神指教。
qq:409148388  手机:18012771235

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 72 名

在线:暂未上榜

累计签到:577 天
非常感谢楼主的分享
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 32 名

在线:暂未上榜

累计签到:1608 天
连续签到:126 天
非常感谢                                       
还没有人打赏,支持一下

累计签到:486 天
可以的话,两者同时满足
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站