设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48797条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
11620查看 | 106回复

[讨论] 补充ASTM Book 2015 Volume 1-15 外网链接

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:532 天
连续签到:1 天
补充ASTM Book 2015 Volume 1-15 外网链接

这只是对之前已发布的补充,都是最新的标准。
附件更新:第Vol 10和14补充较少,故上传于本帖,请按需下载。

附件中列出了Vol 1-15的补充更新下载地址,但都是在外网进行存储的。该链接还是需要自己动手才能下载到(需要代理)。

请下载附件之前,确认你可以访问外网(是需要代理的)www.4shared.com, 如不能访问,请勿下载。

Annual Book of Standards

The 80+ volume Annual Book of ASTM Standards contains ASTM's 12,000+ standards and is available in print, CD-ROM and Online formats. The volumes can be purchased individually, as a section (at a 25% discount) or as the complete 80+ volume set (at a 50% discount).

At the close of the 2015 business year, ASTM International will eliminate CDs and DVDs as a commercial item for sale. In addition, the Subject Index (Volume 00.01) will be eliminated as a commercial item for sale in any format.

以下为标准格式:

目前拿到了第一手的资料,故第一时间就拿出来与大家分享哦,当然我会进行一定的
权限限制哈,尽量让更多的网友有机会看到,同时保证资深论坛老会员的权利。

此资料为ASTM版权所有,仅供大家学习交流用,切勿用作商业用途
同时请在下载24小时后及时删除,请注意

另外严禁将论坛里的独家资料分享到其他论坛或网站,一经发现,将做封号处理!

ASME初学者及以上级别才可以下载,级别不到的请勿下载,谢谢!回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5

评分1

查看全部评分1

米粒+2 理由

收起
阿谢克那·李 + 2

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:2957 天
连续签到:169 天
谢谢楼主的分享本资料  
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 9 名

累计签到:1614 天
连续签到:132 天
谢谢楼主分享资料!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
有能下载到的请上传分享,谢谢啦!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3490 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享好资料。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:655 天