设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48707条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1626查看 | 16回复

[广告信息] 當我擁有平台論壇時的經營理念

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 98 名

累计签到:1555 天
连续签到:125 天
個人對一個好平台網站應是經營的:

1. 建立網路圖書館,會員可以最低校費金額申請借閱網站圖書館藏書之線上閱讀(無法複製焊下載),無所謂階級之分(不建立VIP制度,頂多語語相當之點數)

2. 會員與平台互動式交易,會員對自己創作之作品(不侵權)可專其專利權販售與平台,之後平台議將受路在網路圖書館中供會線上借閱。

3. 與境內名校(大學/職校/研究所..等)建立建教合作關係,隊簽訂建造合作之學院/校給予最大優惠服務,擁有雲儲存空間,無限閱讀線上閱讀藏書,並提供校區重要活動之立即影音轉播服務,相對上上學生如有意遠亦可到平台各站打工鑽取零用金,而教授所編著之專業性叢書亦可授權平台境內唯一授權販售單位,如此即可大量減少出版商到零售商中間的轉嫁成本,並能真正做到無紙化書城理念。

4. 不會接受所謂的資料分享,因這種行為在往後幾年內將成違法行為,中國政府對論壇的整頓措施應就在於此。平台隨時可視會員需求先行代購大家期望的境內好書,然後在於論壇中以原價讓登記者平均費用分攤下載,這種行為機本上會在並不違反侵權原則上辦理,這是可說得過去的,只要分攤下在者不在轉為商業用途。

5. 優質的網購平台,走中高路線,絕不賣假貨或侵權的東西(我不是馬雲),也自己已有之通路系統提供價美物廉的好商品(只含精品/日常用品和服飾..等,書跟軟件或設計圖絕不想阿里巴巴的掏寶出現在我的經營平台上)

6. 建立線上甚至區域性電腦補習班,應付不同類類別/年齡層的需求,平平上亦將有專家學者定期位會員提供最佳的問題解說

個人曾在論壇發下豪語:歡迎境內知名學府來踢館,可能ASME太弱了,真鎮需要得多到所謂各類專業論壇去了,不管是經濟/醫學/哲學.....等等均上架漁網魯圖館館中,現只剩孔明先生的東風了。12月第個人回走一趟上害洽談境內託管經營代理單位,願真正屬於我的論壇能早日開張大吉,屆時不管您在境內何處均能輕易連線為您作最佳的的服務 (因所分布顛由北到南多有且採同步系統)

纸上谈兵  发表于 2015-12-17 20:17

评分1

查看全部评分1

米粒+2 理由

收起
阿谢克那·李 + 2 鼓励深入讨论!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:13 天
连续签到:13 天
这想法很好,可惜,你没有论坛啊。
自己注册一个吧,域名,主机都没几个钱
还没有人打赏,支持一下

PVEngineer 发表于 2015-12-16 12:52
这想法很好,可惜,你没有论坛啊。
自己注册一个吧,域名,主机都没几个钱

我知道!此計畫以推動兩年了,所有軟硬體和房地產多已就位,就缺一個合適的境內能託管的經理團隊。
还没有人打赏,支持一下
Self-reliance 发表于 2015-12-16 14:49
我知道!此計畫以推動兩年了,所有軟硬體和房地產多已就位,就缺一個合適的境內能託管的經理團隊。

很是赞同,如有可能,在下愿意加入。
可联系:SawyerPV#gmail.com
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 37 名

累计签到:1108 天
连续签到:1 天
支持                                                                                 
还没有人打赏,支持一下

PVEngineer 发表于 2015-12-16 16:46
很是赞同,如有可能,在下愿意加入。
可联系:SawyerPV#gmail.com

我對您和無所知,卻是我跟您聯繫未免....,平台硬體是少,但房地產和所需的營運資金需多少您知道否?我在最欠缺的是建造合作團隊,如您背景合適可將您的目前相關履歷寄送與個人(除須符合需求,另個人會委託律師對您做一些基本的徵信動作),總投資金額和展開所需運轉籌備金太大了,不是一兩句話就可信的。
还没有人打赏,支持一下
Self-reliance 发表于 2015-12-17 04:50
我對您和無所知,卻是我跟您聯繫未免....,平台硬體是少,但房地產和所需的營運資金需多少您知道否?我在 ...

凡事都是一步一步来的,先迈出第一步是关键。
我这个是小号,我本人和你联系过,去年9月份邮件联系的。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:661 天
连续签到:1 天
楼主,非得用繁体吗?看着费劲啊。
还没有人打赏,支持一下

PVEngineer 发表于 2015-12-17 09:44
凡事都是一步一步来的,先迈出第一步是关键。
我这个是小号,我本人和你联系过,去年9月份邮件联系的。

是嘛!不記得了;再說個人也時間跟您耗。我要的是一個完整的代為託管團隊,而非只是一個小耗,於此廣告只是要讓ASME8 知道我的意圖,對於他們的行徑的一種警告,當我擁有時,ASME8 會如何?您可想而知?  在於史提一下吧,專門為此帖而來的新生,我本念在江蘇地頭上有幾個論壇偏好,所以規劃時刻意避開將省這塊論壇必爭之地,但現不同了,化工論壇已被收購應經知道,為何會被收購?等著看吧!ASME8 能做的我多會更上一層樓,而我理想的規劃中是ASME8 作不到的,此帖請您不必再回,免得需禮貌性回復。一個不敢顯露身分的人怎會是一個可交辦的夥計。
还没有人打赏,支持一下
Self-reliance 发表于 2015-12-17 10:00
是嘛!不記得了;再說個人也時間跟您耗。我要的是一個完整的代為託管團隊,而非只是一個小耗,於此廣告只 ...

难道只是叶公好龙? 理想很丰满,现实很骨感啊
我这个小号只是图方便,不是为你的帖子而来的
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站