设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49113条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[分享] 国际知名分析设计软件ABAQUS-6.11破解版免费下载(内含破解文件)已上传完毕

累计签到:3 天
连续签到:3 天
希望好用  谢谢了
累计签到:3 天
连续签到:3 天
看看下载一下le
累计签到:2 天
连续签到:2 天
謝謝大大的無私分享~
研究可能需要用到這套軟體。

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 200 名

在线:暂未上榜

累计签到:3099 天
连续签到:41 天
沒用過,下載下來試試,感謝大大的分享!!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
连续签到:1 天
如何下载啊请教  谢谢啦                  
累计签到:2 天
连续签到:2 天
谢谢啊,很有用的
THanks very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
累计签到:1415 天
ABAQUS是一套功能强大的工程模拟的有限元软件,其解决问题的范围从相对简单的线性分析到许多复杂的非线性问题。达索并购ABAQUS后,将SIMULIA作为其分析产品的新品牌。它是一个协同、开放、集成的多物理场仿真平台。

ABAQUS软件与ANSYS软件的对比分析
1.在世界范围内的知名度:
两种软件同为国际知名的有限元分析软件,在世界范围内具有各自广泛的用户群。ANSYS软件在致力于线性分析的用户中具有很好的声誉,它在计算机资源的利用,用户界面开发等方面也做出了较大的贡献。ABAQUS软件则致力于更复杂和深入的工程问题,其强大的非线性分析功能在设计和研究的高端用户群中得到了广泛的认可。
由于ANSYS产品进入中国市场早于ABAQUS,并且在五年前ANSYS的界面是当时最好的界面之一,所以在中国,ANSYS软件在用户数量和市场推广度方面要高于ABAQUS。但随着ABAQUS北京办事处的成立,ABAQUS软件的用户数目和市场占有率正在大幅度和稳步提高,并可望在今后的几年内赶上和超过ANSYS。
2.应用领域:
ANSYS软件注重应用领域的拓展,覆盖流体、电磁场和多物理场耦合等十分广泛的研究领域。ABAQUS则集中于结构力学和相关领域研究,致力于解决该领域的深层次实际问题。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
谢谢楼主的无私奉献.是关于什么内容的?是ASME计算软件还是应力分析软件象ANSYS那样的软件?
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站