设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48778条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5573查看 | 13回复

[求助] 按照ASME设计的压力容器可以安装在国内吗?它的报检怎么办?

累计签到:5 天
连续签到:1 天
按照ASME设计的压力容器可以安装在国内吗?它的报检怎么办?
累计签到:5 天
沙发自己坐,有人知道怎么处理吗?
累计签到:202 天
可以安装在国内使用,但是前提是在满足ASME规范要求的前提下,还得满足国内容规和其他相应标准规范的要求,而且必须到使用地的特检院报检备案。这样的话,实际上你按ASME要求做的一切工作就没有什么意义了,只是能让客户了解你的设备符合ASME的要求而已。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 積極參與!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:268 天
可以的,就是要满足ASME和GB,GB给当地锅检所审核,ASME的给客户就可以了

评分1

查看全部评分1

米粒+8 理由

收起
Es前缘 + 8 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:317 天
国内报检:再按照容规去锅检所报一次。产品资料做成容规的

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:325 天
这么多行家给出了同样的答案,其实我要说的也是这样。而且你按ASME设计没有国内的设计资质进行设计,担心GB通不过哦。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:630 天
这个难度有点大,GB和ASME区别很大的,而且锅检所的监检和AI的监检,你如何安排?而且对容器的各个环节必须非常了解,有这个水平的估计国内很难找到几个人。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:692 天
按ASME设计的容器,可能好多地方不能满足容规的要求。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
yangpeople81 发表于 2013-1-10 12:00
这个难度有点大,GB和ASME区别很大的,而且锅检所的监检和AI的监检,你如何安排?而且对容器的各个环节必须 ...

这个说法有点夸张了吧!有这种情况的单位很多的喔!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2293 天
连续签到:6 天
在网站下载表格,做符合性声明,如果是Ⅲ类,还得做风险评估报告。报锅检所。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站