设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48881条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: a82268569

[求助] PV ELITE2012是否可以生成完整的计算书

累计签到:841 天
连续签到:1 天
luozhang 发表于 2012-8-29 22:33
请问是怎么把容器由立式造型变成卧式造型?我找不到是哪个图标可以做这个工作。
谢谢!

为什么要变卧式,立式变卧式,一般是为了校核运输鞍座
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:167 天
生成第一个部件(如封头),按Flip Orientation即可.
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
1.回复9楼,点击 tools/ Flip model orientation./ 即可立式变卧式,卧式变立式,变前,支座去掉。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:202 天
哥们,不知道你要问的是不是这个意思,首先选择你要用的封头,之后部分灰色图标会变为可操作,你选择快速定位那个图标(即flip orientation),可以改变封头的定位,之后建筒体和右封头,这样就建立了一个卧式容器模型了。见附件示意图!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:202 天
哥们,不知道你要问的是不是这个意思,首先选择你要用的封头,之后部分灰色图标会变为可操作,你选择快速定位那个图标(即flip orientation),可以改变封头的定位,之后建筒体和右封头,这样就建立了一个卧式容器模型了。见附件示意图!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:167 天
谢谢,你的不是2012版本.
还没有人打赏,支持一下
累计签到:71 天
xuhoude 发表于 2012-8-30 06:51
为什么要变卧式,立式变卧式,一般是为了校核运输鞍座

旋转只能对一个部件进行。不可以整个转!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 174 名

在线:暂未上榜

累计签到:1447 天
全选到处word即可
还没有人打赏,支持一下
累计签到:6 天