设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48708条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
18903查看 | 40回复

[分享] ASME强度计算软件PVElite2010破解版安装成功,分享一下经验

累计签到:577 天
连续签到:1 天
折腾了一上午,装了卸,卸了装,好几次都没成功,后来发现其实挺简单的。分享一下我的安装过程,没成功的兄弟们按照我说的装肯定能成功。
先去这个帖子里下好安装包和破解包,其实里面步骤说的很清楚了
http://www.asmecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1022
1,安装PVElite2010  (注意安装的时候加密锁那里一定要选第三个,我前几次失败就是选了绿色的第二个)
2,把破解文件里所有的东西都复制到安装目录里,全部覆盖,运行install.bat
3,安装完后运行PVE.EXE,会提示什么什么无法链接,无视他就行了
4,重新运行PVElite2010安装程序,选择修复(repair),完成后就OK了

这个版本的设计标准是  ASME Code, Section VIII, Division 1, 2007 A-09
而且貌似这个安装成功后,2008的不运行破解程序也能用了,估计破解原理是一样的
欢迎各位一起学习交流

你的见解太棒了: 0.0
你的见解太棒了: 0

评分4

查看全部评分4

米粒+18 理由

收起
cadmen1234 + 5 幫助他人解決問題,新時期的活雷鋒!
Just_for_you + 5 很給力!
Es前缘 + 6 幫助他人解決問題,新時期的活雷鋒!
jienhau1218 + 2 幫助他人解決問題,新時期的活雷鋒!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:978 天
真的吗?我之前一直安装不成功. 现在再试下. 谢谢
还没有人打赏,支持一下
累计签到:28 天
还是不能用,不能自己新建文件
累计签到:28 天
有没有成功的,分享一下

LZ在另一台电脑上按上述步骤也安装成功了,你仔细检查下是哪步出问题了,最后的时候有没有提示什么什么东西无法链接?  详情 回复 发表于 2012-8-27 14:22
累计签到:107 天
这个不错,要顶一下
还没有人打赏,支持一下
累计签到:577 天
hongsheng 发表于 2012-8-26 10:30
有没有成功的,分享一下

LZ在另一台电脑上按上述步骤也安装成功了,你仔细检查下是哪步出问题了,最后的时候有没有提示什么什么东西无法链接?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:132 天
谢谢,分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:202 天

各位,这个破解安装成功很久了啊,只是在部分WINDOWS 7系统的电脑安装有问题而已,无论是XP 还是windows 7的电脑,安装文件及破解的时候,需要注意的是,别把安装包和文件的安装位置设定为同一个盘符,这样能够避免程序从安装包里读取部分数据。另外建议各位装电脑系统的时候,尽量装纯净版本的系统。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1005 天
感謝樓主指教!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:536 天
多谢分享!!!
还没有人打赏,支持一下