设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48698条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzzzzzaa00

[分享] 《美国金属学会热处理手册》 C卷 《感应加热与热处理》本手册编委会.2022简介

累计签到:668 天
连续签到:3 天

仅有封面,没有内容!
仅有封面,没有内容!
仅有封面,没有内容!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:666 天
连续签到:431 天
一个简介还收费?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 53 名

累计签到:1280 天
连续签到:2 天
谢谢楼主无私分享!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 21 名

累计签到:1404 天
连续签到:21 天
谢谢分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 19 名

累计签到:666 天
连续签到:431 天
我免费赠送! 《美国金属学会热处理手册》 C卷 《感应加热与热处理》本手册编委会.2022简介

谢谢提醒!差点损失宝贵的米粒。  详情 回复 发表于 2022-6-4 06:09
还没有人打赏,支持一下

累计签到:181 天
连续签到:2 天
只有封面 没有内容吗? 求大佬告知
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1589 天
连续签到:10 天
年轻不败 发表于 2022-5-28 12:16
我免费赠送! 《美国金属学会热处理手册》 C卷 《感应加热与热处理》本手册编委会.2022简介

谢谢提醒!差点损失宝贵的米粒。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1589 天
连续签到:10 天
《美国金属学会热处理手册》
作为全球范围内热处理领域的行业圣经
始终代表全球热处理领域的发展水平
为满足国内广大热处理产、学、研各界专业读者的需求
我国顶尖科技图书出版机构机械工业出版社
邀请70余位国内热处理领域一流专家、工程师
翻译引进了这套最新版的
《美国金属学会热处理手册》A至E卷,共5卷
全面涵盖钢铁材料、非铁合金等材料的
热处理工艺、装备及相关技术
手册中将热处理工艺与产品的整个生产加工环节相结合
有效指导实际生产
手册中记录了大量宝贵的生产技术数据
为工程实践提供实用价值参考
手册中还提供了
丰富的相图、工艺程序、使用指南、工艺规范
都是您工作科研的好帮手
目前A至E卷已经出齐!

美国金属学会热处理手册 A卷
钢的热处理基础和工艺流程

手册中主要介绍了钢的热处理基础知识和工艺流程,详细讲解了钢的热处理原理和淬火、渗碳、渗氮等热处理工艺。将热处理工艺作为整个产品生产过程中的一个环节加以综合考虑,为产品设计者和热处理工程师进行产品设计和工艺制订,提供了大量实用翔实的参考资料。

美国金属学会热处理手册 B卷
钢的热处理工艺、设备及控制

手册中主要介绍了各种不同的热处理工艺、设备与控制技术,淬火冷却介质的特性及其冷却技术,热处理畸变控制与裂纹预防,如畸变模型与模拟技术,热处理总体过程和工艺影响因素及其控制,其中包括炉温均匀性测定、成本计算、脱碳控制等。

美国金属学会热处理手册 C卷
感应加热与热处理

手册中全面系统地介绍了感应加热与热处理技术。主要内容包括:感应加热的基本原理,钢的感应热处理,感应热处理的建模与仿真,感应加热成形,感应熔炼,感应加热设备,过程控制、检测、设计和质量保障,感应加热的特殊应用。

提供了大量翔实、权威、可靠的感应加热与热处理技术数据,理论深入浅出,图表简明实用。

美国金属学会热处理手册 D卷
钢铁材料的热处理

手册中主要介绍了各类典型钢铁材料的热处理工艺,深入探讨了钢铁材料的热处理与性能的关系,详细介绍了整体淬火钢和表面强化钢的选材过程与步骤。

将热处理工艺作为整个产品生产过程中的一个环节加以综合考虑,为热处理工程技术人员和产品设计人员提供了大量的实用技术资料。

美国金属学会热处理手册 E卷
非铁合金的热处理

手册中主要介绍了非铁合金的热处理工艺,深入探讨了非铁合金的热处理与性能的关系。主要内容包括:非铁合金热处理基础、铝和铝合金的热处理、铜和铜合金的热处理、镍和镍基合金的热处理、钛和钛合金的热处理、其他非铁合金的热处理。

紧密联系生产实际和热处理新工艺,将热处理工艺作为整个产品生产过程中的一个环节加以综合考虑,为产品设计者和热处理工程师进行产品设计和工艺订,提供了大量具有性的、翔实的参考资料。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 107 名

累计签到:1572 天
连续签到:14 天
谢谢分享《美国金属学会热处理手册》 C卷 《感应加热与热处理》
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 107 名

累计签到:1798 天
连续签到:1 天
是书籍还是简介??

只是的简介而已,和京东卖的书的介绍时一样的  详情 回复 发表于 2022-6-6 04:59
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站