设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49336条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 塍翀

[原创] 压力容器标准精编版2015[2015-11-13更新]

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:432 天
连续签到:1 天
htcfj 发表于 2015-11-8 16:48
重新下载一遍,但是里面仍有不少标准不是最新版本。

欢迎提出,哪个标准是老版的。我会及时更新!我们共同把这个汇编做好。在编排上也欢迎提出建议。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

累计签到:1108 天
感谢分享,谢谢了                                                                 
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 138 名

累计签到:2966 天
连续签到:1864 天
感谢楼主的分享!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1417 天
压力容器标准精编版2015(已更新成最新标准)
http://www.asimi8.com/forum.php? ... 3&fromuid=13494
(出处: ASME中国制造)
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 137 名

在线:NO. 12 名

累计签到:3090 天
连续签到:18 天
塍翀 发表于 2015-11-9 15:51
欢迎提出,哪个标准是老版的。我会及时更新!我们共同把这个汇编做好。在编排上也欢迎提出建议。

关于标准更新:GB19189-2003应更新为GB19189-2011;GB3531-2008应更新为GB3531-2014;JB/T4730-2005应更新为NB/T47013-2015;GB/T12777-1999应更新为GB/T12777-2008;JB/T4710-2005应更新为NB/T47041-2014,JB/T4731-2005应更新为NB/T47042-2014。
需要增加的标准规范:TSGZ0004-2007;TSGZ0005-2007;TSGZ6002-2010;TSGZ8001-2013;HG/T21574-2008。
请楼主酌情添加;另外能否在更新添加的同时,把原贴删除,以免下载时下载不到新的。

楼上下载的是老版吧,很多已经在新版中更新了。HG/T21574-2008在支座部分里。另外需增加的部分我会在近期加进去,更新后再通知。再更新的话只更新云盘,文件名和分享码不变,这样就可以直接下载了。老的文件会替换掉  详情 回复 发表于 2015-11-10 22:29
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 137 名

在线:NO. 12 名

累计签到:432 天
renshulu 发表于 2015-11-10 19:20
关于标准更新:GB19189-2003应更新为GB19189-2011;GB3531-2008应更新为GB3531-2014;JB/T4730-2005应更 ...

楼上下载的是老版吧,很多已经在新版中更新了。HG/T21574-2008在支座部分里。另外需增加的部分我会在近期加进去,更新后再通知。再更新的话只更新云盘,文件名和分享码不变,这样就可以直接下载了。老的文件会替换掉,保证下载到的是最新版!谢谢支持!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 155 名

在线:NO. 146 名

累计签到:2457 天
连续签到:2 天
楼主有目录吗,先发个目录看看是哪些标准
还没有人打赏,支持一下
累计签到:887 天
更新完成后请及时性发通知,重新下载!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:479 天
感谢楼主分享资料。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 155 名

在线:NO. 146 名

累计签到:532 天
好吧,我要去百度那边下载了,省钱,哈哈!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站