设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48783条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Audrey

[搞笑] healer or mechen是不是正常人投票

累计签到:1016 天
连续签到:1 天

回帖奖励 +10 米粒

这个还真不好说,凭外人的理解会是一种意见,但对于他掌握的资料而看又是一种意见,许多认为掌握内幕的人又是另一个看法。总之,有点本事,是非多,然后就不那么好判断了,揪扯得太多。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 71 名

累计签到:2661 天
连续签到:26 天

回帖奖励 +10 米粒

我也來看看有無回貼獎勵.....?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1016 天
说点本人意见吧,本人不知道其中什么管理团队的纠葛,mechen在其他论坛发布本论坛评论时,我回复了几句基本上一顿穷追猛打,把我说成某个管理员的小号,据说通过什么技术手段什么IP一下就判断出来了。那些乱七八糟的事情我没心思纠缠。一开始来论坛那时谁也不清楚,当时mechen还是版主或是会员的级别,然后在一片帖子里基本上回复不同意见的都是减分或者禁止登陆之类的惩罚,具体是否实施本人不清楚,其是否有其它事情不管,作为管理者确实不该,那时候不知道塔掌握很多资料,懂得也很多,所以第一印象就是这人怎么还能当超版,论坛管理也够混乱的啊,那时候才注册想回复几句没敢回,处于攒米粒升级的阶段,后来由于学ASME的需要,来论坛多了,也看到了他的许多帖子,感觉这人知道的多,懂的也多,因而那些乱七八糟的事也不用管了,反正那些糟心的事是管理团队的事情,我们关注的只是能否找到需要的资料而已。综合来说,如果她没有那些资料只是个版主,这些作为我就认为不正常,不管其他人知道什么内幕我也觉得是不正常,但有了那些资料,呵呵,你懂得,那些贡献也是需要的,而且中国人思维内部的对于本事大脾气大的人具有天然的宽容性格,不讳言的说,我也是由于这个原因才不知道该如何评判的,内幕那些东西不是我在意的东西。mechen这个人贡献很大,估计每个人都承认,看以前的老帖似乎也闹过几次退坛,这个就该管理团队头疼了。其实意见不同,根源在于角度问题,譬如我刚进来时以及时间久了之后,管理团队还是要把握自己的权利,看看是要怎样的一个队伍来发展,有人惜才,有人看重素养或者行为方式,究竟哪个是团队建设该需要的,外人不好插嘴,因为我们不会考虑那些。PS:估计管理团队也有不同意见,根据你们的权限,应该可以看出我是不是什么小号之类的,所以这等没话找话的攻击歇歇吧。

无聊之人见论坛死沉,所以借某些账号的事来无耻炒作,实在有些下作。  详情 回复 发表于 2015-10-29 15:26

评分2

查看全部评分2

米粒+18 理由

收起
zzcnhic + 10 不是管理团队意见不统一,而是如何处理较难.
壞壞小少爺 + 8 感谢对论坛的关注及对管理组提出的建议意见.

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

累计签到:3863 天
连续签到:3 天

回帖奖励 +10 米粒

这些选项也蛮奇怪的。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1314 天

回帖奖励 +10 米粒

其实我觉得healer or mechen 是个很正常的人。
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 106 名

累计签到:2589 天

回帖奖励 +10 米粒

选项好像很有针对性
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1718 天

回帖奖励 +10 米粒

其實我是看不懂啦!!但我也加入這個家簇一段時間了幾乎每天都會上線看看!!!希望大家和氣生財!!
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 106 名

累计签到:1688 天

回帖奖励 +10 米粒

楼主,你的选项很特别
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1094 天