设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48898条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7982查看 | 28回复

[分享] HTRI6.0换热器计算

累计签到:26 天
连续签到:1 天
今天HTRI代理来我公司给讲了一下,那俩人貌似也不是搞机械的,总体感觉软件很强大啊,回去拿5.0破解版试了一下,那些自带的示例都没问题,可是一到自己设计计算的时候总是错误好多,有没有比较好的全面的资料啊,网上常见的教程都看过了,没多大用。
有没有喜欢换热计算的朋友一起探讨学习下啊。{:soso_e100:}QQ:395552074

评分1

查看全部评分1

米粒+1 理由

收起
ymax1992 + 1 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:55 天
本论坛上有HTRI6.0的破解文件,可惜要求高,我下载不了。谁能发我一份啊。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:9 天
连续签到:3 天
goodrome 发表于 2012-8-5 10:25
本论坛上有HTRI6.0的破解文件,可惜要求高,我下载不了。谁能发我一份啊。

是啊是啊,我也是论坛新手,本来也是想下载下来学习用的,目前正在做两个项目的设计,到时候还可以发点实际运用情况来给大家分享啊,希望斑竹能酌情考虑一下门槛的问题,这样不利于大家的沟通,也不利于论坛的活跃性啊。。。
累计签到:114 天
yy0521 发表于 2012-8-6 00:45
是啊是啊,我也是论坛新手,本来也是想下载下来学习用的,目前正在做两个项目的设计,到时候还可以发点实 ...

非常同意。我就是没法下啊。有的话给我一份啊。liuxuxin01@163.com
累计签到:124 天
我计算的时候老师运行错误
还没有人打赏,支持一下
累计签到:22 天
我非常喜欢这个软件
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1559 天
喜欢这个软件,有的话给我一份啊。xbl6877@163.com
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
喜欢这个软件,有的话给我一份啊。sfmying@163.com
新手,请多支持!权限不够下不i了,非常喜欢,有的话给我发一份吧,多谢,sfmying@!63.com
请给我一份qq:10657430
请登陆网站