设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48772条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[公告] 论坛筹备ASME BPVC 2021的翻译众筹活动

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3929 天
连续签到:1908 天
楼上厉害
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 96 名

累计签到:1560 天
连续签到:130 天
個人想利用您的翻译活动來建立論壇購書基金,如您同意,那往後個人不再發表任何個人翻譯作品,如有違約願受禁制處罰
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3929 天
连续签到:1908 天
Self-reliance 发表于 2022-9-27 08:22
個人想利用您的翻译活动來建立論壇購書基金,如您同意,那往後個人不再發表任何個人翻譯作品,如有違約願受 ...

可以的哦,具体什么方式可以探讨一下

當然是以志願無償者為優先,其他您想翻譯卻無人協辦的不分在游個領受! 翻譯的價金視首次或已建立戴灏宥ǎ贿^還是跑不掉所需總時數 (以境內高級工程師之平均薪資的6折計價),所得價金存放在您的帳戶內,這筆  详情 回复 发表于 2022-9-27 15:44
还没有人打赏,支持一下

Es前缘 发表于 2022-9-27 08:23
可以的哦,具体什么方式可以探讨一下

當然是以志願無償者為優先,其他您想翻譯卻無人協辦的不分在游個領受!

翻譯的價金視首次或已建立戴灏宥ǎ贿^還是跑不掉所需總時數 (以境內高級工程師之平均薪資的6折計價),所得價金存放在您的帳戶內,這筆款項應是為解決多數會員所需專業書籍為首購,也就說任何人所需書籍多可在投票下且獲得一定同意票後,動用此基金!

論壇不乏高手甚至作,但願意付出時間的卻寥寥無幾,如此情況理當透過幾年的有償獲得來改變風氣!其餘的具體辦法由壇主另訂

还没有人打赏,支持一下

ASME BPVC 2021 非建造冊大致多已上傳,溪後須有人出力出時間,畢竟翻得好的話,有助於您的配討銷售!

個人想利用一年的時間將B31.xx中有關管道的幾冊翻譯成中英對照,不知這種不必取ASME認證的書籍是否對您是也有顛幫助,或折衷選取在境內對您有利的部分!如可,您可先發起整換為 Word檔站內活動,現個人重新再整理B31.1 (本已翻譯50%),所以B31.可不需在活動範疇內。

另央2兩件事:
1. 請將 mechen 帳戶內的所有米粒 (包括站內銀行存款) 轉入個人
2. 受我終身會員吧!以反映為論壇 翻譯標準的相對時間
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站