设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49270条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
787查看 | 9回复

[分享] 【重磅】中国天然气发展报告(2020年)发布~~~附原文

累计签到:5 天
连续签到:1 天
当前世界天然气供需格局正面临深度调整。天然气资源 供应进一步宽松,市场竞争加剧,国际贸易方式更加灵活, 价格持续下降。2020 年初以来,新型冠状病毒肺炎疫情(以 下简称“新冠疫情”)蔓延,世界经济衰退,国际天然气贸易 量萎缩,价格大幅波动。保障供应安全、稳定市场消费成为 当前世界天然气发展的新焦点。2019 年是中华人民共和国成立 70 周年,也是“四个革 命、一个合作”能源安全新战略实施 5 周年。各部门、各地 方和企业认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,大力提升 油气勘探开发力度和加快天然气产供储销体系建设都取得明 显成效。2019 年是“十三五”勘探开发投资最大的一年,也 是天然气储产量增长成绩最好的一年。国家油气管网公司组 建成立,标志着“管住中间、放开两头”的油气体制改革迈 出关键一步。面对新冠疫情的冲击,各方主动作为,全力保 障天然气稳定供应,为疫情防控和经济社会稳定发展提供有 力支撑。下一步,围绕“六稳”“六保”工作大局,聚焦天然气 产供储销体系建设,将继续大力提升勘探开发力度,加快完 善管网配套改革,补齐储气能力短板,推动天然气高质量 发展。

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
学习下,多谢楼主分享  发表于 2021-5-31 12:52

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 15 名

在线:NO. 50 名

累计签到:3073 天
谢谢分享中国天然气发展报告(2020年)
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3517 天
连续签到:6 天
中国天然气发展报告(2020年)发布~~~附原文
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4070 天
连续签到:1233 天
中国天然气发展报告(2020年)
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1450 天
多谢楼主分享,学习下,下载下,多谢!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1021 天
多谢分享,非常棒的资料!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 20 名

在线:NO. 83 名

累计签到:1531 天
连续签到:49 天
谢谢分享中国天然气发展报告(2020年)
还没有人打赏,支持一下

累计签到:718 天
谢谢分享,学习哈国家的政策和方向。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 65 名

在线:NO. 24 名

累计签到:3420 天
连续签到:2163 天
中国天然气发展报告(2020年)发布,了解一下,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站