设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48697条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2060查看 | 7回复

(国有企业)诚招设备监理工程师

累计签到:1810 天
连续签到:6 天
[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘机械行业人员
10000-15000元/月
  • 行业: 机械
  • 要求: 经验3-5年 / 本科 / 男女不限 / 10人
  • 公司名称: 合肥通安工程机械设备监理有限公司
  • 工作地点: 全国
  • 五险一金 包住 话费补贴 交通补贴 餐费补贴 
[comiis_stamp]
0551-6533-5874李工

联系方式

• 联系: 李工
  • 电话: 0551-6533-5874
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

合肥通安工程机械设备监理有限公司2021年社会招聘公告
一、公司简介
    合肥通安工程机械设备监理有限公司是国机集团合肥通用机械研究院于2000年出资创立的设备监理国有企业,是一家独立的监理、咨询服务机构,主要从事石油化工、煤化工、煤制油(气)、LNG、化肥等设备的设计、制造、安装、调试、检修的监理及项目管理。

二、招聘职位
    为满足业务需要,我公司计划在全国范围内诚聘多名设备监理人员,工作区域全国。

三、任职要求
    1.基本要求
    (1)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,有较强的事业心和责任感,品行端正,无不良记录;
    (2)具有良好的身体素质和心理素质,满足岗位工作需要;
    (3)有良好的沟通能力和语言表达能力;
    (4)熟练使用Word、Excle等基本办公软件;
    (5)适应长期出差。
    2.具体要求
    (1)全日制大学本科及以上学历,且取得学士及以上学位;
    (2)化工机械、流体机械、金属材料、焊接、无损检测、电仪等相关专业;
    (3)持有效监理
资质,其中持注册设备监理师资质者优先;
    (4)另持无损检测
资质者优先;
    (5)具有3年及以上监造(理)或质量检验工作经验者优先。
    如为退休或内退人员需满足以下要求:
    (1)全日制大专及以上学历;
    (2)身体健康且年龄不超过63周岁;
    (3)具有工程师及以上职称;
    (4)化工机械、流体机械、金属材料、焊接、无损检测、电仪等相关专业;
    (5)持有效监理
资质,其中持注册设备监理师资质者优先;
    (6)需提供退休证明或原单位内退及缴纳社保的证明。
四、福利待遇
    福利:五险一金(退休及内退聘用人员除外)、高温费、过节费等;
    待遇:基本工资+住宿报销+出差补贴+通讯补贴等,具体面议。
五、报名时间及方式
    报名时间:自公告发布之日起,截止日期根据招聘情况确定。
    报名方式:线上报名,请如实、规范填写《报名登记表》(附件1)、《个人简历》(附件2),发电子邮件至lixinghua@hgmrita.com,邮件标题及附件名称为“设备监理人员-姓名-学历-专业”
    资料初审后,公司将根据初审结果通知符合条件者面试,通过资料审核、面试人员,确定为拟录用人员,经公司研究决定后,按规定签订劳动合同,办理入职手续。
六、通讯地址及联系方式
    安徽省合肥市长江西路888号合肥通安工程机械设备监理有限公司
    联系人:李工
    联系电话:0551-6533-5874
    电子邮箱:lixinghua@hgmrita.com

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 90 名

在线:暂未上榜

累计签到:1433 天
连续签到:30 天
那我大专没希望了

如您有意于我公司,您可以先按公告要求投递一下简历。我公司将不定期对简历进行筛选,适时依据实际工作需要及简历投递情况开展后续批次招聘工作。  详情 回复 发表于 2021-3-23 18:30
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 90 名

在线:暂未上榜

累计签到:1412 天
连续签到:1 天
大专的看个热闹。好单位,真遗憾。

如您有意于我公司,您可以先按公告要求投递一下简历。我公司将不定期对简历进行筛选,适时依据实际工作需要及简历投递情况开展后续批次招聘工作。  详情 回复 发表于 2021-3-23 18:29
还没有人打赏,支持一下

一叶而之秋 发表于 2021-3-23 10:56
大专的看个热闹。好单位,真遗憾。

如您有意于我公司,您可以先按公告要求投递一下简历。我公司将不定期对简历进行筛选,适时依据实际工作需要及简历投递情况开展后续批次招聘工作。
还没有人打赏,支持一下

小蜜蜂 发表于 2021-3-20 15:25
那我大专没希望了

如您有意于我公司,您可以先按公告要求投递一下简历。我公司将不定期对简历进行筛选,适时依据实际工作需要及简历投递情况开展后续批次招聘工作。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3483 天
连续签到:491 天
(国有企业)诚招设备监理工程师
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1202 天