设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48764条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1220查看 | 15回复

[讨论] 缺陷试板制作

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 25 名

在线:暂未上榜

累计签到:1216 天
连续签到:1 天
需要制作RT、UT、MT、PT缺陷试块,经典缺陷,如裂纹、未融合、未焊透,ASME演示用,有经验的指点下,谢谢!

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
jimhou1 + 4 鼓励深入讨论!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 38 名

累计签到:2192 天
连续签到:2 天
这个非常不容易做,好像有专业做的,自己做的话成功率太低了

评分2

查看全部评分2

米粒+10 理由

收起
mikeheseri + 5
mmm + 5

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 59 名

累计签到:2572 天
连续签到:46 天
这个真的不容易做
还没有人打赏,支持一下
累计签到:399 天
要有经验的焊工的
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:2957 天
连续签到:169 天
没错,这个国外有标准射影片给人家作训练用,很贵。但dwy000坛友有这个想法就给他鼓历一下。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 24 名

在线:NO. 91 名

累计签到:3991 天
连续签到:129 天
这个真的不容易做
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 91 名

累计签到:1216 天
当然知道有卖的,济宁模磨具厂就能做,就是贵啊,公司舍不得,才想自己做了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:150 天
The method to be used for the production of defect plate may be slightly tricky. Hope, following steps may provide a defect plate.

•        Select relatively thick steel plate
•        Root opening should be too narrow in some places and too wide in some places.
•        Select an inexperienced welder or an experienced welder who knows to make mistakes deliberately.
•        Use damp higher carbon ferritic electrode (high strength) with bit sulphur content.
•        Do not preheat before welding
•        Welding position may be overhead or vertical up
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1230 天
楼上高手,哈哈哈,能不能告诉一下这几句话的出处啊,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:150 天
我是定位销 发表于 2015-9-27 10:47
楼上高手,哈哈哈,能不能告诉一下这几句话的出处啊,谢谢。

Dear Friend,

I do not know, what is your requirement.Could you explain your requirement bit more plainly for my better understanding.So that I can act accordingly.

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站