设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48714条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6292查看 | 64回复

[分享] A篇 铁基材料2019-中文版

累计签到:475 天
连续签到:1 天

A篇 铁基材料2019,比之前论坛的文件小很多了,需要的赶紧下载吧

A篇 铁基材料2019.part01.rar

9 MB, 下载次数: 101, 下载积分: 米粒 -1

售价: 20 米粒  [记录]

A篇 铁基材料2019.part03.rar

9 MB, 下载次数: 101, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part02.rar

9 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part04.rar

9 MB, 下载次数: 462, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part05.rar

9 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part06.rar

9 MB, 下载次数: 352, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part07.rar

9 MB, 下载次数: 225, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part08.rar

9 MB, 下载次数: 216, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part09.rar

9 MB, 下载次数: 191, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part10.rar

9 MB, 下载次数: 111, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part11.rar

9 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part12.rar

9 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part13.rar

9 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part14.rar

9 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part15.rar

9 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part16.rar

9 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part17.rar

9 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part18.rar

9 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part19.rar

9 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part20.rar

9 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part21.rar

9 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part22.rar

9 MB, 下载次数: 109, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part23.rar

9 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part24.rar

9 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part25.rar

9 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part26.rar

9 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part27.rar

9 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part28.rar

9 MB, 下载次数: 88, 下载积分: 米粒 -1

A篇 铁基材料2019.part29.rar

8.69 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 米粒 -1

资料真不错: 3.8
资料真不错: 0
资料真不错: 4
好资料  发表于 2020-12-26 14:50
资料真不错: 5
资料真不错: 5

评分3

查看全部评分3

米粒+11 理由

收起
wcj12wcj + 2 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 4
michael6 + 5 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1552 天
连续签到:6 天
好资料,感谢分享
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 125 名

在线:NO. 30 名

累计签到:3436 天
连续签到:1182 天
英文版还是中文版?   

当然是中文版啊,英文版论坛里早就有了吧  详情 回复 发表于 2020-12-19 21:00
还没有人打赏,支持一下

Michael529 发表于 2020-12-13 18:50
英文版还是中文版?

当然是中文版啊,英文版论坛里早就有了吧

中文版也有吧?具体不清楚  详情 回复 发表于 2020-12-13 18:55
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 125 名

在线:NO. 30 名

累计签到:3436 天
连续签到:1182 天
HUANGHAILIN 发表于 2020-12-13 18:52
当然是中文版啊,英文版论坛里早就有了吧

中文版也有吧?具体不清楚
还没有人打赏,支持一下

Michael529 发表于 2020-12-13 18:55
中文版也有吧?具体不清楚

那你找找看吧,有就路过哦
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 41 名

在线:NO. 164 名

累计签到:959 天
连续签到:3 天
多谢楼主分享资料
还没有人打赏,支持一下

累计签到:792 天
连续签到:20 天
好多啊,这可怎么下载呢?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:41 天
连续签到:2 天
哎,米不够下载哦

我都是充值,好多次了  详情 回复 发表于 2020-12-15 19:06
还没有人打赏,支持一下

wayhwsd 发表于 2020-12-15 17:24
哎,米不够下载哦

我都是充值,好多次了

嘿嘿,懒得找就可以充钱  详情 回复 发表于 2020-12-15 20:22
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站