设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48855条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
996查看 | 5回复

[求助] 请教关于N10675材料的几个问题

累计签到:139 天
连续签到:1 天

各位前辈好!小弟刚接触ASME设备,今天碰到一台N10675材料的设备。但是该材料的接管不知道选用B篇中的哪个标准?B622只适用于直径小于88.9的无缝管,设备上很多接管直径都大于DN80,大于DN80的接管不知道选用哪个标准,选用B619吗?在B篇只在目录中看到B619,但是内容中找不到。还有国标的设备的接管一般不允许使用焊管,ASME允许使用吗?如果允许使用需要满足什么检验要求?另B619和B626有什么区别呢?请各位大佬指点,拜谢了
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3137 天
连续签到:4 天
书上都有,只要读完了就有了答案
还没有人打赏,支持一下

累计签到:927 天
接管一般都是焊接管,自己焊吧,所以是板材标准。B3应该还是在专利期,哈氏才没空给你做各种尺寸的接管呢。

大管子用板材卷,SB333,小管子用锻件掏,SB564。板卷的焊缝RT+PT就OK了。  详情 回复 发表于 2020-10-19 18:36
还没有人打赏,支持一下

火神都督 发表于 2020-10-19 18:12
接管一般都是焊接管,自己焊吧,所以是板材标准。B3应该还是在专利期,哈氏才没空给你做各种尺寸的接管呢。

大管子用板材卷,SB333,小管子用锻件掏,SB564。板卷的焊缝RT+PT就OK了。

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
阿谢克那·李 + 4

还没有人打赏,支持一下

累计签到:139 天
火神都督 发表于 2020-10-19 18:36
大管子用板材卷,SB333,小管子用锻件掏,SB564。板卷的焊缝RT+PT就OK了。

谢谢了   ,请问SB619和SB626两个标准都是焊接管,他们的区别是什么呢?

标准上不是写明了么,一个是Pipe, 一个是Tube,应该就是直径大小的区别,Pipe大点,Tube小点,具体界限就不清楚了。  详情 回复 发表于 2020-10-20 18:37
还没有人打赏,支持一下

大叔 发表于 2020-10-20 15:33
谢谢了   ,请问SB619和SB626两个标准都是焊接管,他们的区别是什么呢?

标准上不是写明了么,一个是Pipe, 一个是Tube,应该就是直径大小的区别,Pipe大点,Tube小点,具体界限就不清楚了。

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
阿谢克那·李 + 4

还没有人打赏,支持一下

请登陆网站