设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48931条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2371查看 | 9回复

[求助] DOSH 规范

累计签到:2463 天
连续签到:2 天
谁有DOSH规范的,请分享一下。最近碰上DOSH的问题。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 192 名

在线:NO. 114 名

累计签到:3005 天
连续签到:1 天
DOSH有很多规范, 如机械, 压力容器, 吊车等, 你需要的是什么问题啊? 不能太笼统啊

你的见解太棒了: 3.0
你的见解太棒了: 3
还没有人打赏,支持一下
累计签到:926 天
连续签到:3 天
DOSH官网上有,直接去下啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3139 天
注意下水压试验压力
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 165 名

在线:NO. 48 名

累计签到:3078 天
DOSH是马来西亚Department of Occupational Safety and Health (DOSH),

Approval and Authorisation
The approval and authorisation procedures issued by the Department were for the design of steam boilers, unfired pressure vessels, and hoisting machinery, whereas the authorisation to install was issued for general machinery.

The guides and procedures for approval done by DOSH are as below:

1. PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT (PPE)
2. AUDIOMETRY TEST CENTRE (PUA)
3. LIFTS, ESCALATORS & DUMBWAITERS
4. SAND BLASTING
5. HOISTING MACHINE DESIGN
6. PIPELINE DESIGN
7. DESIGN OF UNFIRED PRESSURE VESSELS (UPV)
8. DESIGN OF STEAM BOILERS
9. BOILER & PRESSURE VESSEL HYDROSTATIC TEST

网址:http://www.dosh.gov.my/index.php?option=com_content&view=article&id=531&Itemid=360&lang=en
还没有人打赏,支持一下
yongwang 发表于 2015-7-14 09:31
DOSH有很多规范, 如机械, 压力容器, 吊车等, 你需要的是什么问题啊? 不能太笼统啊

压力容器的规范,目前主要是碰到的是压力容器
还没有人打赏,支持一下
dljdw 发表于 2015-7-14 14:52
DOSH是马来西亚Department of Occupational Safety and Health (DOSH),

Approval and Authorisation

谢谢帮助,我先去官网看看能不能下载,我昨天链接到他们官网,是无法链接,下载
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 20 名

累计签到:2547 天
连续签到:6 天
谁有,分享一下吧,可能有很多人需要

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起